Ингредиенты:
Римские равиоли | 240 г |
Жульен из замороженных овощей | 400 г |
Масло | 20 г |
Поголовье птицы | 4 ст.л. |
Стебли червеля | 8 |
Соль | |
Перец |
Римские равиоли | 240 г |
Жульен из замороженных овощей | 400 г |
Масло | 20 г |
Поголовье птицы | 4 ст.л. |
Стебли червеля | 8 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Готовится очень быстро и просто, но получается очень вкусно. Очень подходит для быстрого ужина или обеда. Рекомендую.
Я впервые готовила равиоли с жульеном из овощей, но это сочетание меня приятно удивило! Блюдо получилось очень вкусное и сытное. Муж тоже был в восторге. Обязательно повторим!
К сожалению, этот рецепт не понравился моей семье. Хотя я люблю равиоли и овощи, в таком сочетании они не понравились. Мне показалось, что блюдо получилось немного пресным и скучным. Но это, конечно, дело вкуса.
Я вегетарианка, поэтому рада, что нашла этот рецепт. Очень просто и быстро готовится, а получается вкусно и сытно. Жульен из овощей заменяет мясо и делает блюдо еще более полезным. Рекомендую всем вегетарианцам!
Я ожидала от этого блюда большего. Но, к сожалению, оно не очень меня порадовало. Возможно, я что-то не так сделала. Но в целом, так себе.
Мне очень понравилось сочетание равиоли и жульена из овощей. Получилось очень сытно и вкусно. Все ингредиенты легко находятся в магазинах и не стоят дорого. Буду готовить еще!
Неплохое блюдо, но я не ожидала, что оно будет настолько скучным. Наверное, мне не хватило каких-то специй или других ингредиентов. Но в целом, съедобно.
Я просто в восторге от этого блюда! Легко готовится, очень вкусно и сытно. Особенно понравилось сочетание равиоли и замороженных овощей в жульене. Буду готовить это блюдо еще много раз!