Ингредиенты:
Темный шоколад с 70% какао | 280 г |
Жидкий крем | 250 г |
Молоко | 250 г |
Яичные желтки | 5 |
Гранулированый сахар | 80 г |
Темный шоколад с 70% какао | 280 г |
Жидкий крем | 250 г |
Молоко | 250 г |
Яичные желтки | 5 |
Гранулированый сахар | 80 г |
Я просто в восторге! Сделала этот шоколад вчера вечером и получилось просто потрясающе. Такая нежность и насыщенный шоколадный вкус! Обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!
В целом, рецепт достаточно простой, но у меня возникла одна проблема - шоколад получился сине-зеленого цвета. Я пробовала нарезать его и положить в крем, но похоже, это что-то не то... Помогите, пожалуйста, разобраться, что я делаю не так!
Я обожаю шоколад, и этот десерт порадовал меня своей насыщенностью и глубоким шоколадным вкусом. Приготовить его было очень просто, и я собираюсь готовить его в следующий раз на вечеринку в честь моего дня рождения! Рекомендую всем шокоголикам!
Я люблю экспериментировать на кухне и решила добавить в крем немного перца чили. Получилось достаточно интересное сочетание сладостей и пряностей, но, на мой взгляд, чили немного перебил вкус шоколада. В следующий раз я, пожалуй, буду придерживаться оригинального рецепта.
Ничего лучше я не ела! Замечательный десерт, который выглядит красиво и прост в готовке. Настоятельно рекомендую всем, кто любит шоколад и живет для сладостей. Попробуйте, не пожалеете!