Ингредиенты:
Просеянная мука | 125 г |
Кукурузный крахмал | 125 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 30 г |
Яичные белки | 4 |
Соль | 1 ч.л. |
Сковорода | |
Темный шоколад с 70% какао | 500 г |
Жидкий крем | 400 мл |
Миндальный порошок | 100 г |
Яйца | 2 |
Просеянная мука | 125 г |
Кукурузный крахмал | 125 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 30 г |
Яичные белки | 4 |
Соль | 1 ч.л. |
Сковорода | |
Темный шоколад с 70% какао | 500 г |
Жидкий крем | 400 мл |
Миндальный порошок | 100 г |
Яйца | 2 |
Решила приготовить шоколадные пончики и не пожалела! Получились очень вкусными и ароматными. Ганаш удивил своей густотой и насыщенным вкусом. Тесто легко замешивается и хорошо держит форму. В общем, рецепт на высоте! Рекомендую всем, кто любит сладости.
Понравился ганаш и миндальная пудра, но к тесту у меня были претензии. Получилось слишком много воздуха, пончики стали слишком воздушными и рассыпчатыми. Не смотря на это, вкус шоколада оказался достаточно насыщенным и гармоничным со вкусом пончиков. Если бы рецепт уточнялся, может было бы получше.
У меня вышли прекрасные шоколадные пончики, настолько вкусные, что я не смогла удержаться и съела все 4 порции сама. Ганаш получился потрясающий, все пропиталось вкусом шоколада до кончиков пальцев. Тесто легко замесилось и готовилось без проблем. Буду готовить еще раз!
Хоть и написано, что рецепт простой, но я считаю, что степень сложности выше среднего. Перемешивать тесто нужно достаточно долго, чтобы получилась хорошая эластичность. Ганаш тоже немного подвел - после замораживания стал слишком творожистым. Хотя в целом, вкус отличный и пончики получились сладкими и ароматными.
Очень понравился рецепт! Пончики получились необычайно нежными и мятными, а ганаш просто отборный - шоколад в нем слегка горьковатый и даже напоминает цельный. А рассыпчатость - это прямо хит моего ужина! Я обязательно замешу еще пончики по этому рецепту!
Решила приготовить пончики, но они получились не такими, как я ожидала. Миндальная пудра была неплохая, но тесто вышло слишком жестким и пересушенным. Ганаш тоже не порадовал - он получился слишком густым и сладким для моего вкуса. В следующий раз, если и буду готовить, то немного поменяю рецепт.
Попробовала приготовить этот рецепт и не пожалела. Пончики получились потрясающие - нежные, прямо плавятся во рту. Ганаш - просто божественный, с ярко выраженным вкусом шоколада. Тесто замесилось легко и быстро. Рецепт прост и очень вкусный. Спасибо за него!
Пончики получились довольно простыми, но вкусными. Особенно понравился ганаш, который получился довольно гладким и насыщенным вкусом. Однако, тесто оказалось сложнее, чем предполагалось, потому что пришлось немного повозиться, чтобы его подготовить. В целом, это довольно хороший рецепт для обычных пончиков, но он не такой особенный, как некоторые другие, что я пробовала.