Ингредиенты:
Сахар | 250 г |
Листы желатина | 8 |
Мед | 1 ст.л. |
Яичные белки | 3 |
Сахарная пудра | 5 ст. суп |
Кукурузная мука | 5 ст. суп |
Сахар | 250 г |
Листы желатина | 8 |
Мед | 1 ст.л. |
Яичные белки | 3 |
Сахарная пудра | 5 ст. суп |
Кукурузная мука | 5 ст. суп |
Приготовила по этому рецепту, получился настоящий домашний зефир. Ароматный и нежный, внутри мягкий, снаружи хрустящий. Дети оценили на 'отлично', уже просят повторить. Отличный рецепт!
Хотя на первый взгляд рецепт кажется простым, на самом деле требует некоторых навыков и терпения. Я несколько раз допустила ошибку при взбивании яичных белков и все сразу не получилось. В итоге зефир получился достаточно вкусным, но я бы не назвала рецепт простым.
Зефир получился просто невероятным! Белый, нежный, с легким ароматом меда. На вид и на вкус ничем не уступает магазинному зефиру, но явно полезнее. Идеально подойдет в качестве десерта на любом празднике. Рекомендую!
Зефир получился очень вкусным, нежным и ароматным. Но я бы не сказала, что это лакомство для тех, кто следит за своей фигурой. Очень сладкий и калорийный. Но раз в год можно себе позволить)
Это не просто зефир, это облако! Нежное, мягкое, растворяющееся во рту. Рецепт действительно простой и понятный, на мой взгляд, особой сложности нет. Рекомендую попробовать всем, кто любит сладкое и нежное.
Я не фанат зефира, но приготовила по этому рецепту для мужа. На вкус оказался довольно нежным и сладким, но немного непривычным. Видимо, так должен вкусить домашний зефир. Муж оценил на 5 баллов, а мне - на 4, так как я не люблю такие сладости.
Это невероятно! Я не представляла, что такой нежный и ароматный зефир можно приготовить дома. Рецепт очень простой, а результат - просто захватывающий. Никакой магазинный зефир не сравнится с этим. Очень рекомендую!
Зефир получился очень мягким и сладким, ароматным из-за добавления меда. Немного напрягло приготовление желатина, но все оказалось не так сложно. Но всё-таки, мне кажется, я предпочту купить зефир в магазине, не любитель я домашних сладостей.