Все рецепты

Журнал фисташек и белого шоколада: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
258 оценок
Журнал фисташек и белого шоколада
Просто
Дёшево
Калорийно
40 мин
5 мин
8 порций

Ингредиенты:

Коринфский виноград30 г
Македония цукатов150 г
Великий Marnier100 мл
Сахар150 г
Очищенный миндаль60 г
Несоленые фисташки60 г
Мед150 г
Яичные белки4
Очень холодный жидкий крем400 мл
белый шоколад100 г
Фисташковый порошок60 г

Приготовление:

1Нагрейте в кастрюле виноград, залитый водой. Дайте ему медленно испариться. Добавьте цукаты и Гран Марнье. Перемешайте и отложите.
2Высыпать сахар в кастрюлю. Нагрейте до получения карамели. Добавьте миндаль и измельченные фисташки. Перемешать, вылить на лист бумаги для выпечки. Накройте другим листом, раскатайте и дайте застыть. Измельчите, чтобы получить кусочки нуги.
3Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими. Нагрейте мед в кастрюле до 118 ° C. Медленно вылейте его тонкой струйкой на снежные белки, взбивая, около 10 мин.
4Взбитые сливки взбить. Добавьте нугу, фрукты и безе. Вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Заморозьте на ночь.
5Шоколад растопить, выложить тонким слоем на бумагу для выпечки и поставить в холодильник на 15 мин. Разбейте его на большие части и распределите вдоль бревна. Посыпать фисташковым порошком.

Описание рецепта Журнал фисташек и белого шоколада:

Рецепт журнала фисташек и белого шоколада является лакомством для всех любителей сладостей. Слегка крошечные цукаты и сочные фрукты, подслащенные медом, добавляют смеси сладких ароматов, в то время как фисташевые орехи добавляют текстуры и медовую нотку. Холодный жидкий крем и белый шоколад далеко не только украшают блюдо, но и придают ему кремовой структуры.

Этот рецепт идеально подойдет для исполнения на любое мероприятие. Презентабельный вид и никаких хлопот с подачей, благодаря простым инструкциям по приготовлению. Блюдо можно сочетать с крепкими алкогольными напитками и ликерами для любителей сладости в сочетании с настоящим высококачественным напитком.

Порадуйте себя и своих близких, выбрав этот рецепт на следующем вечере!

Кроме того, данный рецепт обладает полезными качествами благодаря большому количеству орехов, фруктов и сливок. Он может быть рекомендован для тех, кто следит за своим здоровьем и ценит правильное питание. Благодаря своей простоте и быстроте приготовления, рецепт будет подходить даже для тех, кто не имеет большого опыта в кулинарии. Также, благодаря наличию рецепта на фотографии готового блюда, вы можете быть уверены, что ваша десерт будет точно таким же.

Выбирая Журнал фисташек и белого шоколада в качестве закуски или десерта, вы можете быть уверены, что остальные блюда не будут скрывать его яркие вкусы.

Рекомендуем попробовать