Журнал фисташек и белого шоколада

YouChef
2.4
5 оценок
Просто
Дёшево
Калорийно
40 мин
5 мин
8 порций

Ингредиенты:

Коринфский виноград30 г
Македония цукатов150 г
Великий Marnier100 мл
Сахар150 г
Очищенный миндаль60 г
Несоленые фисташки60 г
Мед150 г
Яичные белки4
Очень холодный жидкий крем400 мл
белый шоколад100 г
Фисташковый порошок60 г

Приготовление:

1Нагрейте в кастрюле виноград, залитый водой. Дайте ему медленно испариться. Добавьте цукаты и Гран Марнье. Перемешайте и отложите.
2Высыпать сахар в кастрюлю. Нагрейте до получения карамели. Добавьте миндаль и измельченные фисташки. Перемешать, вылить на лист бумаги для выпечки. Накройте другим листом, раскатайте и дайте застыть. Измельчите, чтобы получить кусочки нуги.
3Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими. Нагрейте мед в кастрюле до 118 ° C. Медленно вылейте его тонкой струйкой на снежные белки, взбивая, около 10 мин.
4Взбитые сливки взбить. Добавьте нугу, фрукты и безе. Вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Заморозьте на ночь.
5Шоколад растопить, выложить тонким слоем на бумагу для выпечки и поставить в холодильник на 15 мин. Разбейте его на большие части и распределите вдоль бревна. Посыпать фисташковым порошком.
Отличный рецепт непременно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: коринфский виноград, македония цукатов, великий marnier, их легко отыскать в магазине.

Журнал фисташек и белого шоколада готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 8 порций.

Рекомендуем попробовать