Ингредиенты:
Просеянная мука | 250 г |
коричневый сахар | 125 г |
Мягкое масло | 120 г |
Коринфский виноград | 60 г |
Виноград Смирны | 60 г |
засахаренные апельсиновые корки | 80 г |
Ром | 1 ст.л. |
Яйца | 3 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Цедра 1 лимона | |
Соль | 1 щепотка |
Просеянная мука | 250 г |
коричневый сахар | 125 г |
Мягкое масло | 120 г |
Коринфский виноград | 60 г |
Виноград Смирны | 60 г |
засахаренные апельсиновые корки | 80 г |
Ром | 1 ст.л. |
Яйца | 3 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Цедра 1 лимона | |
Соль | 1 щепотка |
Я очень люблю печь различные десерты, и этот сливовый торт стал одним из моих новых любимцев! Рецепт очень простой и доступный, ингредиенты можно легко найти в магазине. Пекла я его ровно 40 минут и в итоге получила великолепное, вкусное и ароматное блюдо. Рекомендую всем попробовать!
Решила испечь этот торт на день рождения своего мужа, так как он очень любит сливовые десерты. В целом, торт получился очень вкусным, но калорийность, конечно, не порадовала. Я бы не рекомендовала еду такого типа тем, кто следит за своим питанием или не хочет набирать вес. Ингредиенты относительно дешевые, но ничего качественного не понадобилось использовать.
Я очень люблю изюм, поэтому этот торт для меня стал открытием года! Сначала я немного боялась, что добавление апельсинов и винограда сделает его слишком сладким, но в результате получилось очень вкусно и сбалансировано. Рекомендую всем, кто любит десерты с фруктами и ягодами!
Я попробовала приготовить этот торт по рецепту, но, к сожалению, он мне не понравился. Мне показалось, что он получился слишком сухим, а вкус не очень насыщенный. Возможно, мне просто не понравилось сочетание винограда и цедры апельсина, но в целом я не могу рекомендовать блюдо.
Я испекла этот торт на выходных для домашнего чаепития с подругами, и все остались очень довольны! Рецепт простой и ингредиенты не требуют каких-то специальных затрат. Торт получился ароматным и вкусным, идеально сочетался с чаем. Рекомендую всем для уютных домашних посиделок!
Торт получился очень ароматным и вкусным, но для меня было сложно справиться с некоторыми нюансами рецепта. Например, мне показалось, что тесто было слишком густым и сложным для смешивания. Кроме того, время приготовления оказалось дольше, чем заявлено в рецепте. В целом, я бы порекомендовала этот рецепт, но с некоторыми предостережениями.
Я готовлю этот торт уже не первый раз, и каждый раз он получается таким сочным и ароматным! Я использую коринфский и Смирновский виноград по половине, и получается идеальное сочетание кислинки и сладости. Рекомендую всем попробовать!
Я испекла этот торт по рецепту и в целом он получился неплохо. Вкусный, с ароматом цитруса и изюма. Однако, мне ужасно не понравилось, как тесто расползалось в духовке, несмотря на то, что я следовала рецепту. Кроме того, я бы порекомендовала уменьшить количество сахара, так как, на мой взгляд, торт получается слишком сладким.