Ингредиенты:
Яблоки Ренетт | 5 |
Сахар | 100 г |
Ром | 100 мл |
Мука | 250 г |
Яйца | 3 |
Соль | 5 г |
Масло | 50 г |
Яблоки Ренетт | 5 |
Сахар | 100 г |
Ром | 100 мл |
Мука | 250 г |
Яйца | 3 |
Соль | 5 г |
Масло | 50 г |
Я очень полюбила этот рецепт! Просто и быстро готовится, а результат превзошел все ожидания. Яблоки получились невероятно сочные и сладкие, а тесто - идеально воздушным. Обязательно буду готовить еще!
Лучше бы я раньше прочитала комментарии и узнала, что тесто нужно оставлять на час. Я начала готовить уже перед гостями, и была вынуждена разминать тесто прямо на кухне. В итоге получились не совсем идеальные оладьи. Но в целом, вкус был хороший.
Я добавила в тесто немного розовых леденцов - получилось невероятно вкусно и красиво! Мои дети были просто в восторге, сказали, что это их новое любимое блюдо. Очень рекомендую!
Яблоки получились слишком сладкие, а для меня оладьи - слишком маслянистые. Может быть, я что-то сделала не так? Но по моему мнению, есть и другие более интересные рецепты десертов.
Мой муж принес домой кучу яблок, и я не знала, что с ними делать. Решила попробовать этот рецепт, и не пожалела! Вкус просто потрясающий, такие сочные и сладкие яблоки я еще нигде не пробовала. Рекомендую всем!