Все рецепты

Мини-пицца с сыром раклет: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
181 оценка
Мини-пицца с сыром раклет
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Тесто для пиццы1
Томатный соус5 ст. суп
Помидоры2
Раклетт100 г
Дождь оливкового масла1
Листья базилика10
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 210 ° C (th.7). Промыть, очистить и посеять помидоры, затем нарезать их очень маленькими кубиками. Нарежьте раклет на небольшие кусочки.
2Выложите тесто для пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки, и вырежьте формочкой для печенья сердечки. Покройте каждую мини-пиццу соусом и нарезанными кубиками помидорами, затем посыпьте кусочками раклет.
3Приправить солью и перцем, сбрызнуть маслом и запекать около 15 минут. Посыпать измельченным базиликом и подавать.

Описание рецепта Мини-пицца с сыром раклет:

Рецепт мини-пиццы с сыром раклет является одним из самых простых, быстрых и эффектных вариантов приготовления пиццы для любого повода. Блюдо можно смело использовать в качестве закуски на торжественных мероприятиях, а также на обычные завтраки, обеды или ужины.

Описанный рецепт готовится из нескольких компонентов, и они все доступны в продуктовых магазинах. Ингредиенты, которые необходимы для приготовления этого блюда: тесто для пиццы (1 шт.), томатный соус (5 столовых ложек), помидоры (2 шт.), раклет (100 гр.), оливковое масло (1 столовая ложка), листья базилика (10 шт.), соль и перец для приправы.

Время на подготовку и приготовление блюда занимает всего 30 минут, а стоимость ингредиентов довольно доступна. Важно отметить, что рецепт может быть калорийным, так как сыр раклет имеет повышенную жирность.

Для приготовления блюда необходимо разогреть духовку до 210 ° C (th.7). Затем помидоры необходимо промыть, очистить и нарезать их очень маленькими кубиками. Раклет следует нарезать на небольшие кусочки.

Тесто для пиццы нужно выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и вырезать формочкой для печенья сердечки. Затем необходимо покрыть каждую мини-пиццу соусом и нарезанными кубиками помидоров, затем посыпать кусочками раклет. Приправить солью и перцем, сбрызнуть маслом и запекать около 15 минут. В конце посыпать измельченным базиликом и можно подавать.

Это блюдо можно сочетать с другими закусками, такими как овощные салаты, грибы, креветки или рыба. Это основное блюдо, которое станет украшением любого стола, и его простота сделает его подходящим для любого уровня мастерства в кулинарии.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что поможет легко и быстро создать достойную закуску.

Рекомендуем попробовать