
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Тесто для пиццы | 1 |
Томатный соус | 200 г |
Фарш из свинины | 400 г |
красный лук | 0,5 |
Зеленый лук | 0,5 |
красный лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сушеный орегано | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Очистите лук и нарежьте его ломтиками. Засеянный перец порезать.
2Нагрейте оливковое масло на сковороде и положите лук и перец подрумянивать на среднем огне 10 мин.
3Добавьте свиной фарш и орегано. Посолить, поперчить и тушить несколько минут.
4Разогрейте духовку до 220 ° C.
5Раскатайте тесто для пиццы и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выложить томатный соус и украсить гарниром.
6Выпекать 15-20 минут.