Просто
Дёшево
10 мин
20 мин
10 порций
Ингредиенты:
Прямоугольные рулетики для пиццы Herta Maxi | 2 |
Икра баклажанная | 400 г |
Органические средние помидоры | 10 |
Зеленый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Букет из нового красного лука | 1 |
сыр пармезан | 400 г |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Вымойте перец и нарежьте соломкой. Очистите красный лук и нарежьте его.
2Разогрейте духовку до 210 ° C (th. 7). Выложить тесто для пиццы вместе с бумагой для выпечки на противни, выложить на каждый половину баклажанной икры. Сверху разделить пармезан, ломтики помидоров и полоски перца. Приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
3Запекать и варить 15 мин. Поставьте противень на дно духовки на 5 минут дольше, по одному противня.
4Посыпать базиликом и маленьким красным луком. Подавать горячим или теплым.
Рататуй, известный французский овощной рагу, сегодня стал основным ингредиентом для невероятно вкусной пиццы. В этом рецепте мы соединили классические ингредиенты, такие как тонкие ломтики помидоров, перец, лук и сыр пармезан с икрой баклажанной, чтобы создать удивительно оригинальное и вкусное блюдо.
Данный рецепт подойдет для любого времени года и любого случая. Это отличный выбор для обычного ужина в будний день или для посиделок с друзьями. Эта пицца также отлично сочетается с другими блюдами, такими как зеленый салат или греческий йогурт с огурцом.
Ингредиенты для этого рецепта можно легко найти в местном супермаркете, так как они довольно простые: прямоугольные рулетики для пиццы, икра баклажанная, около 10 органических средних помидоров, зеленый, желтый и красный перец, четверть букета нового красного лука, 400 граммов сыра пармезан, пучок базилика и оливковое масло.
Кроме того, этот рецепт также очень полезен для вашего здоровья. Благодаря тонким ломтикам помидоров, перцу и луку вы получите много витаминов и минералов, которые помогут вам оставаться здоровым и чувствовать себя хорошо. Благодаря баклажанной икре вы получите много белка и других необходимых питательных веществ.
Также замечательно то, что этот рецепт очень прост: всего 10 минут на подготовку и 20 минут на приготовление. Вы просто нарезаете овощи, разогреваете духовку и выкладываете ингредиенты на тесто для пиццы, которое уже готово к использованию.
Конечный результат великолепен: хрустящая корочка теста, сочное томатное пюре, ароматный перец и лук, нарезанные тонкими ломтиками помидоры и обильно посыпанный пармезан. Главное, следуйте инструкциям, и вы получите идеальную пиццу Рататуй, которая точно понравится всей вашей семье и друзьям. Как гарантия хорошей и приятной сервировки, прилагается фотография готового блюда.