Все рецепты

Фаршированный мелкий провансальский: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.88
56 оценок
Фаршированный мелкий провансальский
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
40 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кабачки круглые8
Крупный лук2
Чеснок2 стручка
Рикотта35 г
Тертый пармезан30 г
Звездочки30 г
Оливковое масло3 ст.л.
Тимьян2 ч.л.
Пучок кориандра1
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте кабачки. Отрежьте их до трети высоты и выдолбьте. Приправить внутреннюю часть солью и перцем и дать им стечь, перевернув на решетке. Нарезать мякоть.
2На сковороде обжарьте очищенный и нарезанный лук с 2 ст. ложки масла, не давая им окраситься. Добавьте измельченные кабачки, тимьян, соль и перец, перемешайте на сильном огне. Дайте остыть.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Порубите их и смешайте с содержимым сковороды с пармезаном, рубленой кинзой, рикоттой и очищенным чесноком. Украсить этой смесью кабачки, снова накрыть крышками и запекать 30 мин.
4Подавать фаршированные кабачки, сбрызнутые варочным соком и дополненные зеленым салатом.

Описание рецепта Фаршированный мелкий провансальский:

Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: кабачки круглые, крупный лук, чеснок, их достаточно легко найти в супермаркете.

Фаршированный мелкий провансальский готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 03 января 2022

Отличный рецепт!

Я решила попробовать этот рецепт, и он просто взорвал мои вкусовые рецепторы! Рикотта и пармезан прекрасно сочетаются с кабачками, а зелень и чеснок добавляют неповторимый аромат. Я обязательно буду готовить этот рецепт снова и снова.

Елена 26 мая 2022

Не слишком интересно

Этот рецепт не впечатлил меня. Да, кабачки выглядят красиво, но вкус неуникален. Возможно, мне не хватило соли и перца, но в целом, я не буду готовить этот рецепт еще раз.

Ольга 14 июля 2022

Очень вкусно!

Этот рецепт просто чудо! Я не могла наесться этих фаршированных кабачков, у меня не осталось ни капли соуса. Я рекомендую этот рецепт всем, не пожалеете!

Марина 11 апреля 2023

Достаточно простой рецепт

Это достаточно простой рецепт, который не требует умения готовить. Вкусно, хотя и не то, что я бы готовила для особых случаев. Но я всегда буду рада кабачкам, поэтому это был хороший способ разнообразить меню.

Анна 15 апреля 2023

Отличное блюдо!

Я просто влюбилась в этот рецепт! Фарш внутри кабачков оказался таким сочным и ароматным. Чеснок и кинза придают этому блюду дополнительный вкус. Я определенно сделаю его еще раз!

Игорь 25 апреля 2023

Не мое блюдо

Этот рецепт не впечатлил меня. Я большой поклонник кабачков, но этот рецепт не подошел моему вкусу. Я думаю, что это больше из-за моих личных вкусовых предпочтений, чем из-за того, что рецепт плохой.

Екатерина 05 мая 2023

Выглядит красиво и вкусно!

Фаршированные кабачки выглядят прекрасно на тарелке и вкус просто великолепный! Я добавила немного более острых специй, и это добавило к этому блюду особый вкус. Этот рецепт явно станет моим любимым блюдом.

Анжелика 06 мая 2023

Неплохо, но не идеально

Это вкусное блюдо, но мне не понравилось, что кабачки были сладкими. Я добавила к ним больше соли, чтобы балансировать этот сладкий вкус. В целом рецепт неплохой, но не идеален.

Надежда 06 мая 2023

Все идеально!

Мне очень понравился этот рецепт! Блюдо просто очаровательно на вид, и вкус еще лучше. Рикотта и пармезан делают его очень сочным и ароматным. Я всегда буду готовить этот рецепт для своей семьи и гостей.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать