Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
Кабачки круглые | 3 |
Маленькие баклажаны | 3 |
Перец | 3 |
Помидоры | 6 |
Большие шампиньоны | 6 |
фарш из свинины | 500 г |
рубленая телячья лопатка | 350 г |
Рубленая деревенская ветчина | 100 г |
Яйца | 2 |
Несвежие панировочные сухари | 50 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Белый лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Бульон из птицы | 250 мл |
Панировочные сухари | 5 ст. суп |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Перец и баклажаны разрежьте пополам вдоль. Грибы очистить, голову отделить от ножек, последние нашинковать. Срезать шляпку с помидоров и кабачков, выдолбить мякоть. Посолите овощи внутри.
2Замочите панировочные сухари в бульоне. Разогрейте духовку th. 5/6 (160 ° С).
3Лук очистить и мелко нарезать. Растопить на сковороде в 2 ст. ложки оливкового масла. Добавьте нарезанную мякоть кабачков и грибов. Обжаривайте 4–5 минут на слабом огне. Выложить террин с фаршем, предварительно взбитые целые яйца, хорошо отжатые в руках панировочные сухари, измельченную петрушку и отжатый чеснок. Соль перец
4Залейте начинкой выдолбленные овощи. Выложите их в смазанную маслом форму для запекания. На дно налить немного бульона. Посыпать панировочными сухарями. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 1 час. Подавать горячим.
Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: кабачки круглые, маленькие баклажаны, перец, их весьма просто отыскать в магазине.
Маленькие чучела из Прованса готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Ольга 05 апреля 2021
Идеальный ужин
Я приготовила эти маленькие чучела из Прованса для ужина с друзьями, и они были в восторге! Очень вкусно, просто в приготовлении, а главное, выглядят очень эффектно на столе.
Иван 08 апреля 2021
Понравилось, но ожидал большего
Решил попробовать этот рецепт, и в целом, остался доволен. Однако, мне кажется, что внутренности овощей получились немного пересолеными. Но в целом, блюдо получилось очень вкусным и довольно легким.
Катя 25 августа 2022
Супер!
Я обожаю экспериментировать на кухне, и этот рецепт оказался одним из моих любимых последнего времени. Маленькие чучела из Прованса получились настолько вкусными, что я решила их добавить в свой список любимых блюд! Рекомендую всем!
Мария 07 сентября 2022
Непривычно, но вкусно
Я не привыкла к таким блюдам, и приготовление маленьких чучел из Прованса для меня было небольшим вызовом. Но все получилось, и блюдо оказалось очень вкусным! Интересный и необычный вкус - точно стоит попробовать!
Владимир 05 марта 2023
Отличное блюдо для гурманов
Мне очень нравится приготовление необычных блюд, и этот рецепт мне приглянулся. Очень вкусно получилось, а запах запекающихся овощей и мяса наполнил всю кухню. Я рекомендую этот рецепт всем гурманам!
Марина 17 апреля 2023
Хорошее блюдо для вечеринки
Я приготовила маленькие чучела из Прованса для вечеринки с друзьями, и все остались очень довольны! Блюдо получилось очень вкусным и необычным, хотя мне пришлось провести некоторую работу по подготовке овощей. В целом, я осталась довольна!
Антон 26 апреля 2023
Отличное блюдо на обед
Я редко готовлю на обед что-то более сложное, но этот рецепт мне приглянулся. Получилось очень вкусно, я даже оставил себе на ужин остатки! Интересный и необычный вкус, точно стоит попробовать!
Алина 26 апреля 2023
Не сразу получилось
У меня не все получилось с первого раза - бульон не запарился, и овощи вышли немного сухими. Но второй раз все получилось гораздо лучше! Блюдо получилось вкусным, но работы было много.
Оставьте свой отзыв: