Ингредиенты:
Кабачки маленькие | 4 |
Морбье | 150 г |
Порошок базилика | 0,5 ст. кофе |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Кабачки маленькие | 4 |
Морбье | 150 г |
Порошок базилика | 0,5 ст. кофе |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто поразил меня своей простотой и вкусом! Кабачки получились нежные и ароматные, сочетание с морбье очень удачное. Рекомендую всем попробовать!
Кабачки с морбье получились вкусные, но я бы добавила еще какие-то специи, чтобы было интереснее. Тем не менее, рецепт легкий и быстрый, подойдет для летней кухни.
Мне понравилось сочетание кабачков и морбье, но кажется, я пережарил блюдо и оно получилось суховатым. В следующий раз буду приготовлять на меньшее время.
Кабачки с морбье - отличное блюдо для летнего ужина! Просто приготовление, а вкус - просто бомба! Я очень довольна и буду готовить этот рецепт еще не раз.
Рецепт кабачков с морбье интересный, но я ожидала от него более насыщенного вкуса. Может, попробую добавить еще какие-то ингредиенты, чтобы придать блюду больше аромата.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Кабачки сочетаются с морбье просто идеально, и я буду готовить это блюдо не один раз. Очень довольна!
Рецепт кабачков с морбье действительно простой и быстрый в приготовлении. Немного не хватило каких-то дополнительных ингредиентов или специй, но в целом - блюдо вполне себе неплохое.
Я рада, что наткнулась на этот рецепт! Кабачки с морбье получились очень нежные и вкусные, и это идеальное блюдо для вегетарианцев. Рекомендую всем попробовать!