Ингредиенты:
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Перец | 2 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Ветки базилика | 2 |
полента | 300 г |
Полу-обезжиренное молоко | 1600 мл |
Масло | 40 г |
сыр пармезан | 40 г |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Перец | 2 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Ветки базилика | 2 |
полента | 300 г |
Полу-обезжиренное молоко | 1600 мл |
Масло | 40 г |
сыр пармезан | 40 г |
Соль | |
Перец |
Я только что приготовила этот рецепт и была приятно удивлена, насколько он был прост в приготовлении! Рататуй получился очень вкусным, и полента также была очень вкусной и гладкой. Я добавила немного больше пармезана, потому что люблю сыр, и это только улучшило вкус.
Попробовала этот рецепт вчера, но осталась немного разочарованной. Рататуй получился довольно вкусным, но полента была немного скучной - я думаю, что это было из-за отсутствия каких-либо дополнительных вкусовых добавок.
Этот рецепт полностью удовлетворил мои ожидания! Я никогда не готовила рататуй ранее, но это было так просто и вкусно. Полента была гладкой и кремообразной, просто потрясающей комбинацией с рататуем. Я определенно буду готовить это снова.
Рецепт был легким для приготовления, но я чувствовала, что ему не хватало некоторого вкуса. Я добавляла больше соли и перца, но это не помогло. Рататуй был довольно вкусным, но полента была немного скучной.
Хотя я обычно не люблю поленту, эта была просто потрясающей. Она была гладкой и кремообразной, а сочетание с рататуем было просто идеальным. Я бы добавила немного больше пармезана в следующий раз, чтобы сделать ее еще более вкусной.
Я была продуктом рецепта и получилось довольно хорошо. Красивые и яркие цвета, температура и вкус. Однако мне не хватило какого-то особого аромата, например, зелени для аромата или обжаренного лука для текстуры и вкуса.
Я сделала это блюдо для ужина на выходных, и оно было просто потрясающим. Рататуй был очень вкусным, и полента была гладкой и кремообразной. Я даже забыла добавить пармезан, но это не мешало ей вкусить настолько вкусно! Буду готовить это еще раз!
Я пробовала поленту в ресторанах и была очень заинтересована в попытке приготовить ее дома. Я следовал этому рецепту, но она не так впечатлила, как я ожидала. Рататуй был довольно вкусным, но полента была скучноватой и немного безвкусной.