Ингредиенты:
Цуккини | 2 |
Листья базилика | 2 ручки |
кедровые орехи | 40 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 2 |
Листья базилика | 2 ручки |
кедровые орехи | 40 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Сложно было представить, что из кабачков можно приготовить такой вкусный и оригинальный салат! Соус песто - настоящий бонус в этом блюде, он добавляет особую пикантность и аромат. Очень легко и быстро готовится, и не требует особой подготовки ингредиентов. Все продукты можно легко найти в ближайшем магазине. Рекомендую всем попробовать!
Отзываюсь несколько скептически - данный рецепт был не слишком на мой вкус. Не очень хорошо сочетается соус песто с кабачками, на мой взгляд. Однако, это вопрос личных предпочтений - некоторым может и понравится такое сочетание. В целом, рецепт легкий и быстрый, но я бы советовал его попробовать заранее, чтобы определиться, подойдет ли он вашему вкусу.
Отличный рецепт для тех, кто стремится к здоровому питанию! Кабачки - прекрасная альтернатива мясу, они содержат много витаминов и минералов, а также низкокалорийны. Соус песто - прекрасный дополнительный ингредиент, добавляющий аромат и глубину вкуса. Рецепт подойдет как для обеда в офисе, так и для домашнего ужина. Я очень довольна результатом и непременно повторю его в будущем!
Рецепт показался мне несколько затрудненным в плане нарезки кабачков - использование мандолины не является оптимальным вариантом для тех, у кого нет ее под рукой. К тому же, нарезка вышла у меня не очень ровной и красивой, что немного сказалось на внешнем виде блюда. Однако, вкус не пострадал - с соусом песто кабачки стали более интересными и насыщенными. В целом, рецепт интересный, но использование мандолины делает его не совсем удобным.
Рецепт действительно очень простой и легкий в приготовлении, и при этом получается очень вкусно! Соус песто - настоящее открытие, я никогда не думала, что он может так хорошо сочетаться с кабачками. У меня наработался определенный запас кедровых орешков, и теперь я точно знаю, как их использовать! Очень рекомендую всем, особенно, если вы любите здоровое питание и легкие, освежающие блюда.
Рецепт неплох, но мне не очень понравилось, что соус песто оказался немного сложным в приготовлении. Отмель от этого, рецепт легкий и быстрый, и кабачки получились вкусными и необычными. Может быть, стоит просто купить соус песто в магазине, чтобы уменьшить время и усилия на приготовление?
Мне очень понравился этот рецепт! Кабачки получились очень хрустящими, а соус песто добавил им прекрасный вкус и аромат. Я даже не использовала мандолину - обычный овощечистка оказался более чем достаточным, чтобы нарезать кабачки очень тонко. Буду готовить этот салат еще не раз, рекомендую всем попробовать!
Рецепт я попробовала, но результат не очень впечатлил. Хотя кабачки были хорошими и соус песто действительно вкусный, но в целом блюдо не вызвало у меня эмоций или восторга. Может, я просто не любитель кабачков? В любом случае, рекомендую попробовать этот рецепт и оценить его самостоятельно - возможно, вам понравится гораздо больше, чем мне.