
Просто
Дёшево
50 мин
30 мин
6 порций
Ингредиенты:
Морковь | 4 |
Цуккини | 12 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Молоко | 60 мл |
Масло | 50 г |
Мука | 50 г |
Приготовление:
1Нарежьте лук-шалот, чеснок и лук и обжарьте их в оливковом масле.
2Когда чеснок станет золотисто-коричневым, добавьте нарезанные мелкими кубиками морковь и цукини.
3Немного обжарить, затем добавить томатную мякоть, соль и перец. варить 20 минут
4В кастрюле растопить масло, всыпать муку, размешать, обсушить и, помешивая, понемногу добавлять молоко, соль и перец.
5соберите лазанью:
6слой смеси моркови и кабачков, слой бешамеля с тертым и слой лазаньи ....
7В завершение приготовьте бешамель, покрытый тертым сыром.
8Выпекать 30 мин при 180 ° C.