Все рецепты

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ЛАЗАНЬЯ - рецепт

YouChef
4.98
226 оценок
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ЛАЗАНЬЯ
Просто
Дёшево
50 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Морковь4
Цуккини12
Лук1
Чеснок2 стручка
Молоко60 мл
Масло50 г
Мука50 г

Приготовление:

1Нарежьте лук-шалот, чеснок и лук и обжарьте их в оливковом масле.
2Когда чеснок станет золотисто-коричневым, добавьте нарезанные мелкими кубиками морковь и цукини.
3Немного обжарить, затем добавить томатную мякоть, соль и перец. варить 20 минут
4В кастрюле растопить масло, всыпать муку, размешать, обсушить и, помешивая, понемногу добавлять молоко, соль и перец.
5соберите лазанью:
6слой смеси моркови и кабачков, слой бешамеля с тертым и слой лазаньи ....
7В завершение приготовьте бешамель, покрытый тертым сыром.
8Выпекать 30 мин при 180 ° C.
Превосходный рецепт точно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: морковь, цуккини, лук, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ЛАЗАНЬЯ готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать