
Просто
Недорого
Низкокалорийно
15 мин
16 мин
4 порции
Ингредиенты:
Зеленая спаржа | 4 |
Мини цветная капуста | 1 |
Горох очищенный | 200 г |
Стебель сельдерея | 1 |
Морковь | 2 |
Кабачок | 1 |
Тесто типа Farfalle tonde | 100 г |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 800 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Очистите морковь, удалите концы, затем нарежьте мякоть небольшими кусочками.
3Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте кусочками.
4Вымойте цветную капусту, срежьте ботву.
5Вымойте спаржу, нарежьте кочаны, а затем стебель на тонкие полоски.
6Вымойте стебель сельдерея и нарежьте его на части.
7Нагрейте оливковое масло в посуде для запекания. Обжарьте лук в небольшом количестве соли в течение 3 минут, регулярно помешивая.
8Смочить кипящим овощным бульоном.
9Добавьте цветную капусту, морковь, сельдерей и готовьте 5 минут.
10Добавить макароны, спаржу и варить еще 5 минут.
11Добавить горох и варить еще 3 минуты. Добавьте соль и перец.