Все рецепты

Весенний суп - рецепт

YouChef
4.28
148 оценок
Весенний суп
Просто
Недорого
Низкокалорийно
15 мин
16 мин
4 порции

Ингредиенты:

Зеленая спаржа4
Мини цветная капуста1
Горох очищенный200 г
Стебель сельдерея1
Морковь2
Кабачок1
Тесто типа Farfalle tonde100 г
Лук1
Бульон из птицы800 мл
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Очистите морковь, удалите концы, затем нарежьте мякоть небольшими кусочками.
3Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте кусочками.
4Вымойте цветную капусту, срежьте ботву.
5Вымойте спаржу, нарежьте кочаны, а затем стебель на тонкие полоски.
6Вымойте стебель сельдерея и нарежьте его на части.
7Нагрейте оливковое масло в посуде для запекания. Обжарьте лук в небольшом количестве соли в течение 3 минут, регулярно помешивая.
8Смочить кипящим овощным бульоном.
9Добавьте цветную капусту, морковь, сельдерей и готовьте 5 минут.
10Добавить макароны, спаржу и варить еще 5 минут.
11Добавить горох и варить еще 3 минуты. Добавьте соль и перец.
Вкусный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: зеленая спаржа, мини цветная капуста, горох очищенный, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Весенний суп готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать