Легкая запеканка из кабачков

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Цуккини2
Светлая рикотта125 г
Яйца2
Легкий крем100 мл
Измельченная мята4 ст.л.
Масло20 г
Тертый сыр50 г
Чеснок1 гвоздика
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C. Кабачки нарезать тонкими ломтиками. В миске взбейте яйца, легкие сливки, легкую рикотту, прессованный чеснок и мяту.
2Смажьте маслом 6 маленьких формочек или 6 больших формочек и разделите на них ломтики кабачков. Залить яичной смесью, посолить и поперчить, затем посыпать тертым сыром.
3Выпекайте около 20 минут и наслаждайтесь горячим.
Простой кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: цуккини, светлая рикотта, яйца, их весьма просто найти в супермаркете.

Легкая запеканка из кабачков готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать