Русский пирог с курицей

YouChef
5
8 оценок
Доступно
Недорого
Калорийно
20 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тесто2
Куриная грудка600 г
Грибы Парижа200 г
Рис100 г
Яйца2
Свежий крем4 ст.л.
Яичный желток1
Масло20 г
Мука2 ст.л.
Небольшой пучок плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте шампиньоны. Устраните основание ступней. Нарезать грибы брунуазом.
2Нарежьте куриные грудки кубиками.
3В большой сковороде обжарьте грибы и куриные кубики в 10 г сливочного масла на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте крем-фреш, соль и перец и продолжайте готовить 5 минут на слабом огне.
4В кастрюле с подсоленной водой сварить рис.
5Проколите основание яиц пирсингом для яиц. Варить их 9 минут в кастрюле с кипятком. Освежите их, очистите от кожуры и нарежьте кусочками.
6Очистите петрушку и нарежьте ее.
7В салатнице смешайте содержимое сковороды с рисом, петрушкой и яйцами вкрутую.
8Сливочное масло и мука для торта. На дно выложить первое слоеное тесто. Сверху полейте смесью курицы и риса. Накрыть вторым слоеным тестом. Загните края, убирая лишнее тесто. Сделайте в центре небольшой камин. Обжарьте пирог с яичным желтком. Выпекать при 180 ° C (th 6) 40 мин.
Превосходный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: слоеное тесто, куриная грудка, грибы парижа, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Русский пирог с курицей готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать