
Доступно
Недорого
Калорийно
20 мин
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
Слоеное тесто | 2 |
Куриная грудка | 600 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Рис | 100 г |
Яйца | 2 |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Яичный желток | 1 |
Масло | 20 г |
Мука | 2 ст.л. |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Вымойте шампиньоны. Устраните основание ступней. Нарезать грибы брунуазом.
2Нарежьте куриные грудки кубиками.
3В большой сковороде обжарьте грибы и куриные кубики в 10 г сливочного масла на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте крем-фреш, соль и перец и продолжайте готовить 5 минут на слабом огне.
4В кастрюле с подсоленной водой сварить рис.
5Проколите основание яиц пирсингом для яиц. Варить их 9 минут в кастрюле с кипятком. Освежите их, очистите от кожуры и нарежьте кусочками.
6Очистите петрушку и нарежьте ее.
7В салатнице смешайте содержимое сковороды с рисом, петрушкой и яйцами вкрутую.
8Сливочное масло и мука для торта. На дно выложить первое слоеное тесто. Сверху полейте смесью курицы и риса. Накрыть вторым слоеным тестом. Загните края, убирая лишнее тесто. Сделайте в центре небольшой камин. Обжарьте пирог с яичным желтком. Выпекать при 180 ° C (th 6) 40 мин.