Ингредиенты:
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Канталь | 150 г |
Картошка | 4 |
Белая ветчина | 4 ломтика |
Жидкий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Канталь | 150 г |
Картошка | 4 |
Белая ветчина | 4 ломтика |
Жидкий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт идеально подойдет для людей, которые любят сытное и аппетитное блюдо. Картофель, ветчина, сыр - это все, что нужно для того, чтобы вызвать восхищение у своих близких и друзей. Неважно, будете ли Вы приготавливать это блюдо для обеда, ужина или для гастрономической феерии на вечеринке, оно не оставит равнодушным никого из Ваших гостей.
Картофель, ветчина и сыр - три главных ингредиента, которые предоставят нам незабываемый вкус. Для приготовления нужно приготовить 4 картофелины, нашинковать их и обжарить вместе с ломтиками ветчины. Добавьте к этому кусочки канталу и готовьте до такого состояния, когда канталу начнет плавиться.
Затем, приготовьте слоеное тесто, немного поджарьте его, чтобы оно было хрустящим. Получившуюся смесь насыпьте на слой теста и добавьте еще один слой теста сверху. Выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 210 ° C.
Это блюдо низкой сложности, поэтому любой начинающий повар его сможет приготовить. Количество порций, получаемых при приготовлении данного блюда, составляет 4, а затраты на ингредиенты являются не очень большими, следовательно, оно подходит для любого случая.
Данный рецепт сочетается идеально со свежими овощами, такими как салат, томаты или огурцы. К сожалению, это блюдо не является особо полезным, поскольку оно весьма калорийное. Возможно, стоит выбрать другой рецепт, если Вы находитесь на диете.
Стоит отметить, что рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями, содержащий фотографию готового блюда. Это делает его еще более привлекательным и ясным в использовании.
Выводя общую сумму, можно сказать, что данный рецепт очень привлекательный и вкусный. Его простота приготовления вместе с его потрясающим вкусом являются крайне привлекательным предложением для людей, которые не имеют никакого желания тратить много времени на готовку, но при этом хотят получить настоящее гастрономическое наслаждение.