Ингредиенты:
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Артишоки | 2 |
Картошка | 4 |
оливки | 100 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Артишоки | 2 |
Картошка | 4 |
оливки | 100 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Картофельный, артишок и оливковый пирог - идеальное блюдо для легкого обеда или ужина. Страва проста в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов. Все ингредиенты довольно доступны и недороги, так что можно с легкостью приготовить пирог и удивить своих близких.
Рецепт делится на две части - подготовку ингредиентов, включая нарезку картофеля и артишоков, а также приготовление начинки. Для того, чтобы приготовить начинку, необходимо смешать нарезанные картофель и артишоки вместе с сердцами артишоков и оливками. Добавьте в смесь сливки и посолите и поперчите по вкусу.
Сборка пирога довольно проста - разверните слоеное тесто и положите первый слой на дно формы для пирога. Затем выложите на тесто смесь с картофелем, артишоками и оливками. Постарайтесь распределить ингредиенты равномерно по всей поверхности пирога. Закройте начинку вторым слоем теста и сделайте отверстие в центре пирога.
Предварительно разогрейте духовку до температуры 7 (210 ° C). Выпекайте пирог от 30 до 40 минут. Вы можете проверить, готовый ли пирог, вставив зубочистку в центр пирога. Если зубочистка выходит сухой, то пирог готов.
Картофельный, артишок и оливковый пирог - идеальное блюдо для вегетарианцев и любителей оливок. Также он будет отлично сочетаться с другими салатами, особенно с теми, которые состоят из свежих овощей и зелени. Благодаря артишокам, данный пирог богат витаминами и минералами, а также содержит клетчатку. Так что, вы можете не беспокоиться о калориях, и отведать этот низкокалорийный и полезный пирог.
Рецепт данного блюда довольно прост и понятен даже для новичков в кулинарии. Пошаговые инструкции и фотографии готового блюда позволят вам с легкостью приготовить это блюдо.