Все рецепты

грибные пироги: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
265 оценок
грибные пироги
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Рулетики из слоеного теста2
Грибы Парижа500 г
Жидкий крем100 мл
Тертый Конте80 г
Яичный желток1
Измельченный фундук2 ст.л.
Веточки тимьяна (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до температуры 7 (210 ° C). Тем временем вымыть грибы и нарезать соломкой. Смешайте их в миске со сливками и Конте. Посолить, поперчить и добавить листья тимьяна.
2Разверните макароны и разрежьте их на диски диаметром 12 см. Поместите половину дисков в отдельные формы.
3Распределить грибную заготовку и накрыть вторые диски теста. Подрумяните яичный желток, затем сделайте дырочки в центре пирогов. Посыпать мелко нарезанным фундуком.
4Выпекайте от 20 до 30 минут.

Описание рецепта грибные пироги:

Грибные пироги являются идеальным вариантом для любителей грибов и слоеного теста. Они могут быть идеальным блюдом на завтрак, обед или ужин, и являются отличным выбором для различных мероприятий. Кроме того, приготовление грибных пирогов очень просто и не вызовет трудностей даже для начинающих поваров.

Для приготовления грибных пирогов понадобится всего несколько ингредиентов - рулетики из слоеного теста, грибы Парижа, жидкий крем, тертый Конте, яичный желток, измельченный фундук, веточки тимьяна, соль и перец. Грибы необходимо вымыть и нарезать соломкой. Затем их необходимо смешать со сливками и Конте, добавить соль, перец и листья тимьяна.

Макароны необходимо развернуть и разрезать на диски диаметром 12 см. Половину дисков необходимо поместить в отдельные формы, затем распределить на них грибную заготовку и накрыть вторыми дисками теста. Пироги необходимо подрумянить яичным желтком, затем сделать дырочки в центре, чтобы пироги не лопнули во время выпекания. В конце необходимо посыпать мелко нарезанным фундуком.

После этого грибные пироги необходимо выпекать в разогретой до температуры 7 (210 ° C) духовке на протяжении 20-30 минут. Готовые пироги можно подавать к столу, когда они остынут.

Грибные пироги отлично сочетаются с супами, салатами и другими блюдами. Кроме того, они являются отличным источником белков и могут быть полезным блюдом для людей, которые следят за своей диетой. Однако, благодаря высокой калорийности данного блюда, оно может быть не подходящим выбором для людей, которые следят за своим весом.

Рецепт грибных пирогов представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Все ингредиенты и этапы приготовления описаны очень подробно, что делает приготовление грибных пирогов еще проще.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 июня 2022

Вкусно, но немного суховато

Попробовала приготовить грибные пироги по этому рецепту. Они получились очень вкусными, сочными и ароматными. Но, к сожалению, немного суховатыми. Думаю, это связано с тем, что жидкого крема было недостаточно. Но в целом, рецепт прост и быстрый, и результат достойный. Оценка - 4.

Лена 17 марта 2023

Отличные пироги для ужина

Решила приготовить грибные пироги на ужин, и выбрала этот рецепт. Все получилось идеально! Тесто слоеное, хрустящее, а начинка с грибами очень вкусная и ароматная. Я еще добавила немного сыра Конте, чтобы придать пирогам нежности. Муж и дети были в восторге! Рецепт простой и быстрый, и результат превзошел ожидания. Рекомендую! Оценка - 5.

Иван 20 июля 2023

Неожиданно вкусные пироги

Первый раз решил попробовать приготовить грибные пироги, и выбрал этот рецепт. Было очень интересно, так как никогда раньше не пробовал такую начинку. Результат меня приятно удивил! Пироги получились вкусные, сочные, с нежным кремом и ароматными грибами. Хотя я бы немного уменьшил количество тимьяна, чтобы он не перебивал вкус грибов. В целом, рецепт легкий и удачный. Оценка - 4.

Мария 26 июля 2023

Просто волшебные пироги!

Эти грибные пироги - настоящая волшебство! Нежное слоеное тесто, ароматные грибы, сливочный крем и немного фундука для хруста - просто сказка! Я впервые приготовила пироги по этому рецепту для детского дня рождения, и все гости остались в полном восторге. Легко и быстро готовятся, исчезают со стола моментом. Вполне заслуживают оценку - 5.

Ольга 22 августа 2023

Хороший рецепт для пирожков

Решила попробовать приготовить грибные пироги по этому рецепту, но вместо большого пирога раздела тесто на маленькие пирожки. В итоге получились очень вкусные закуски! Тесто слоеное, начинка сочная и ароматная. Поджарила их в духовке до золотистой корочки. Подавала на вечеринке, и все гости были довольны. Единственное, что немного не хватило соли в начинке. Но в целом, хороший рецепт. Оценка - 4.

Алиса 25 августа 2023

Обязательно повторю этот рецепт!

Я обожаю грибы, поэтому решила приготовить грибные пироги по этому рецепту. И не пожалела! Пироги получились просто великолепные - ароматные, сочные, с нежным кремом и хрустящим тестом. Я еще добавила немного свежего базилика для аромата. Рецепт очень простой и быстрый, и результат превзошел ожидания. Буду готовить еще и еще! Оценка - 5.

Елена 26 августа 2023

Необычные пироги с грибами

Попробовала приготовить грибные пироги по этому рецепту, и они оказались совсем необычными. Комбинация грибов, сливок, сыра и тимьяна дала интересный результат. Пироги получились сочными, ароматными и очень вкусными. Но, лично для меня, было немного много жидкости в начинке. Возможно, я переборщила с кремом. В целом, эксперимент удался. Оценка - 4.

Наталья 27 августа 2023

Отличные пироги для пикника

Приготовила грибные пироги по этому рецепту для пикника с друзьями. Они оказались идеальной закуской на свежем воздухе! Хрустящее слоеное тесто, ароматные грибы, сливочный крем и легкий ореховый привкус - просто великолепно! Друзья были в восторге от пирогов. Рецепт простой и понятный, подходит для разных мероприятий. Мне очень понравилось! Оценка - 5.

Ангелина 27 августа 2023

Пироги, которые захотите есть снова и снова!

Эти грибные пироги - настоящая находка! Я, как любитель грибов, в полном восторге от этого рецепта. Тесто слоеное и хрустящее, а начинка сочная, ароматная и очень вкусная. Я добавила еще немного специй для большей ароматности. Пироги получились идеальными во всех отношениях. Безусловно, я буду готовить их снова и снова! Оценка - 5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать