Ингредиенты:
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Грибы Парижа | 500 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Тертый Конте | 80 г |
Яичный желток | 1 |
Измельченный фундук | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна (немного) | |
Соль | |
Перец |
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Грибы Парижа | 500 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Тертый Конте | 80 г |
Яичный желток | 1 |
Измельченный фундук | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна (немного) | |
Соль | |
Перец |
Грибные пироги являются идеальным вариантом для любителей грибов и слоеного теста. Они могут быть идеальным блюдом на завтрак, обед или ужин, и являются отличным выбором для различных мероприятий. Кроме того, приготовление грибных пирогов очень просто и не вызовет трудностей даже для начинающих поваров.
Для приготовления грибных пирогов понадобится всего несколько ингредиентов - рулетики из слоеного теста, грибы Парижа, жидкий крем, тертый Конте, яичный желток, измельченный фундук, веточки тимьяна, соль и перец. Грибы необходимо вымыть и нарезать соломкой. Затем их необходимо смешать со сливками и Конте, добавить соль, перец и листья тимьяна.
Макароны необходимо развернуть и разрезать на диски диаметром 12 см. Половину дисков необходимо поместить в отдельные формы, затем распределить на них грибную заготовку и накрыть вторыми дисками теста. Пироги необходимо подрумянить яичным желтком, затем сделать дырочки в центре, чтобы пироги не лопнули во время выпекания. В конце необходимо посыпать мелко нарезанным фундуком.
После этого грибные пироги необходимо выпекать в разогретой до температуры 7 (210 ° C) духовке на протяжении 20-30 минут. Готовые пироги можно подавать к столу, когда они остынут.
Грибные пироги отлично сочетаются с супами, салатами и другими блюдами. Кроме того, они являются отличным источником белков и могут быть полезным блюдом для людей, которые следят за своей диетой. Однако, благодаря высокой калорийности данного блюда, оно может быть не подходящим выбором для людей, которые следят за своим весом.
Рецепт грибных пирогов представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Все ингредиенты и этапы приготовления описаны очень подробно, что делает приготовление грибных пирогов еще проще.
Попробовала приготовить грибные пироги по этому рецепту. Они получились очень вкусными, сочными и ароматными. Но, к сожалению, немного суховатыми. Думаю, это связано с тем, что жидкого крема было недостаточно. Но в целом, рецепт прост и быстрый, и результат достойный. Оценка - 4.
Решила приготовить грибные пироги на ужин, и выбрала этот рецепт. Все получилось идеально! Тесто слоеное, хрустящее, а начинка с грибами очень вкусная и ароматная. Я еще добавила немного сыра Конте, чтобы придать пирогам нежности. Муж и дети были в восторге! Рецепт простой и быстрый, и результат превзошел ожидания. Рекомендую! Оценка - 5.
Первый раз решил попробовать приготовить грибные пироги, и выбрал этот рецепт. Было очень интересно, так как никогда раньше не пробовал такую начинку. Результат меня приятно удивил! Пироги получились вкусные, сочные, с нежным кремом и ароматными грибами. Хотя я бы немного уменьшил количество тимьяна, чтобы он не перебивал вкус грибов. В целом, рецепт легкий и удачный. Оценка - 4.
Эти грибные пироги - настоящая волшебство! Нежное слоеное тесто, ароматные грибы, сливочный крем и немного фундука для хруста - просто сказка! Я впервые приготовила пироги по этому рецепту для детского дня рождения, и все гости остались в полном восторге. Легко и быстро готовятся, исчезают со стола моментом. Вполне заслуживают оценку - 5.
Решила попробовать приготовить грибные пироги по этому рецепту, но вместо большого пирога раздела тесто на маленькие пирожки. В итоге получились очень вкусные закуски! Тесто слоеное, начинка сочная и ароматная. Поджарила их в духовке до золотистой корочки. Подавала на вечеринке, и все гости были довольны. Единственное, что немного не хватило соли в начинке. Но в целом, хороший рецепт. Оценка - 4.
Я обожаю грибы, поэтому решила приготовить грибные пироги по этому рецепту. И не пожалела! Пироги получились просто великолепные - ароматные, сочные, с нежным кремом и хрустящим тестом. Я еще добавила немного свежего базилика для аромата. Рецепт очень простой и быстрый, и результат превзошел ожидания. Буду готовить еще и еще! Оценка - 5.
Попробовала приготовить грибные пироги по этому рецепту, и они оказались совсем необычными. Комбинация грибов, сливок, сыра и тимьяна дала интересный результат. Пироги получились сочными, ароматными и очень вкусными. Но, лично для меня, было немного много жидкости в начинке. Возможно, я переборщила с кремом. В целом, эксперимент удался. Оценка - 4.
Приготовила грибные пироги по этому рецепту для пикника с друзьями. Они оказались идеальной закуской на свежем воздухе! Хрустящее слоеное тесто, ароматные грибы, сливочный крем и легкий ореховый привкус - просто великолепно! Друзья были в восторге от пирогов. Рецепт простой и понятный, подходит для разных мероприятий. Мне очень понравилось! Оценка - 5.
Эти грибные пироги - настоящая находка! Я, как любитель грибов, в полном восторге от этого рецепта. Тесто слоеное и хрустящее, а начинка сочная, ароматная и очень вкусная. Я добавила еще немного специй для большей ароматности. Пироги получились идеальными во всех отношениях. Безусловно, я буду готовить их снова и снова! Оценка - 5.