Пирог Франш-Конте

YouChef
5
12 оценок
Доступно
Недорого
Калорийно
20 мин
1.3333333333333 ч 20 м
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тесто2
Колбаса Морто1
Картофель среднего размера6
округ300 г
Жидкий крем150 мл
Яичный желток1
Масло10 г
Мука2 ст.л.
Ветки петрушки2
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте картофель. Готовьте их около 30 минут, начиная с холодной воды, в кастрюле с подсоленной водой. Очистите их горячими и нарежьте ломтиками.
2В кастрюле, наполненной холодной водой, варить колбасу Морто 35 минут с момента первого кипения. Слейте воду и нарежьте ломтиками.
3Натереть графство.
4Очистите петрушку и нарежьте ее.
5В миске смешайте жидкие сливки с солью и перцем. Добавьте Конте и перемешайте.
6Сливочное масло и мука в форме. На дно выложить первое слоеное тесто. Украсить дольками яблока и дольками Морто, чередуя слои. Украсить петрушкой. Сбрызнуть жидким кремом. Накрыть вторым песочным тестом.
7Загните края, убирая лишнее тесто. Сделайте в центре небольшой камин. Обжарьте пирог с яичным желтком. Выпекать при 180 ° C (th 6) 45 мин.
Вкусный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: слоеное тесто, колбаса морто, картофель среднего размера, их просто найти в супермаркете.

Пирог Франш-Конте готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать