Пирог с курицей, яблоками и черносливом

YouChef
3.5
2 оценки
Доступно
Недорого
Калорийно
20 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Разбитая паста2
Чернослив12
Хересный уксус4 ст.л.
Яблоки2
Лук1
Бульон из птицы100 мл
Куриная грудка600 г
Яичный желток1
Масло30 г
Мука2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске замочите чернослив в хересном уксусе.
2Нарежьте куриные грудки кубиками.
3На сковороде с 20 г сливочного масла обжарьте кусочки курицы с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут.
4Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
5Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мякоть кусочками.
6На сковороде с 20 г сливочного масла обжарьте лук с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
7Добавьте кусочки яблока, чернослив. Добавьте бульон и варите около десяти минут, пока жидкость не испарится.
8В салатнице смешайте содержимое сковороды с курицей. Добавьте соль и перец.
9Возьмите около 30 дисков в одно из вашего песочного теста.
10Сливочное масло и мука в форме. На дно выложить первое песочное тесто. Украсить начинкой. Накройте дисками для песочного теста.
11Обжарьте пирог с яичным желтком. Выпекать при 180 ° C (th 6) 45 мин.
Великолепный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: разбитая паста, чернослив, хересный уксус, их весьма легко найти в супермаркете.

Пирог с курицей, яблоками и черносливом готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать