Все рецепты

Идеальный мёд из фундука: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.84
119 оценок
Идеальный мёд из фундука
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яичные желтки3
Жидкий крем300 мл
Мед180 г
Лущеный фундук100 г

Приготовление:

1В миске взбить яичные желтки со 120 г меда до образования пены. Взбейте очень холодные сливки со взбитыми сливками и добавьте их в предыдущую смесь.
2Вылить препарат в форму для торта, выстланную пищевой пленкой, и поставить в морозильную камеру на 5 часов.
3Поставить парфе на 15 минут в холодильник, затем вынуть его из формы. Залейте остатками меда, затем украсьте измельченным фундуком. Служить.

Описание рецепта Идеальный мёд из фундука:

Рецепт идеального меда из фундука является не только простым и дешевым, но и весьма инновационным. Блюдо настолько легкое в приготовлении, что вы даже не поверите, как вкусно и аппетитно оно выйдет. Нужно всего лишь взбить яичные желтки со медом в миске, после чего добавить сливки и взбить их до однородности. Затем поставить полученный препарат в форму и выставить на 5 часов в морозильник. После этого вынуть парфе из формы, залить остатками меда и украсить измельченным фундуком.

Данный рецепт идеально подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем, однако не желает себя обезжиривать. Рецепт хоть и несет в себе калорийность, однако это калории полезные, которые позволят вам оставаться сытыми и энергичными на протяжении всего дня.

Это блюдо также идеально подойдет для тех, кто не имеет большого количества времени на готовку больших блюд. За все 20 минут необходимые ингредиенты могут быть куплены, а блюдо приготовлено и готово к употреблению.

Для полного опыта рекомендуется подавать этот мёд с тостом, на котором можно нанести вкусный заварной крем. Также можно добавить к блюду ломтики свежих фруктов, особенно яблок или груш. Данный мёд также отлично сочетается с кофе или чаем.

В целом, рецепт Идеальный мёд из фундука является весьма полезным и вкусным блюдом, которое может быть использовано на любое мероприятие, будь то завтрак, обед, ужин или даже как десерт на празднике. Лаконичный вид рецепта с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда позволит даже новичкам в кулинарии готовить его без каких-либо проблем и сложностей.

Рекомендуем попробовать