
Сложно
Дёшево
Калорийно
45 мин
45 мин
6 порций
Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Масло | 75 г |
Мука | 150 г |
Миндальные хлопья | 40 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Сахарная пудра | |
Молоко | 250 мл |
Яичные желтки | 3 |
Пралиновая паста | 80 г |
Масло | 150 г |
Гранулированый сахар | 75 г |
Мука | 25 г |
Приготовление:
1Заварное тесто: нагреть 25 мл воды с кусочками сливочного масла, сахаром и солью. Когда дойдет до кипения, снимите с огня и всыпьте муку. Быстро перемешайте. Это тесто сушить 1 мин на слабом огне, помешивая. Дайте остыть в течение 2 минут, затем добавьте яйца одно за другим, перемешивая между собой.
2Разогрейте духовку th. 6/7 (200 ° C) в режиме горячего воздуха. С помощью кондитерского мешка выкладываем 1 тесто на противень. Посыпать миндалем. Выпекать 30 мин.
3Крем: молоко с пралине довести до кипения. Взбейте желтки и сахар. Добавьте муку, затем смешайте с горячим молоком. При взбивании довести до кипения. Дайте остыть, затем добавьте масло, продолжая взбивать.
4Расколоть остывшую корону. Залить сливками и посыпать сахарной пудрой.