Парижский Брест: лучший рецепт

YouChef
5
2 оценки
Сложно
Дёшево
Калорийно
45 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яйца4
Масло75 г
Мука150 г
Миндальные хлопья40 г
Сахар1 ст.л.
Соль0,5 ст. кофе
Сахарная пудра
Молоко250 мл
Яичные желтки3
Пралиновая паста80 г
Масло150 г
Гранулированый сахар75 г
Мука25 г

Приготовление:

1Заварное тесто: нагреть 25 мл воды с кусочками сливочного масла, сахаром и солью. Когда дойдет до кипения, снимите с огня и всыпьте муку. Быстро перемешайте. Это тесто сушить 1 мин на слабом огне, помешивая. Дайте остыть в течение 2 минут, затем добавьте яйца одно за другим, перемешивая между собой.
2Разогрейте духовку th. 6/7 (200 ° C) в режиме горячего воздуха. С помощью кондитерского мешка выкладываем 1 тесто на противень. Посыпать миндалем. Выпекать 30 мин.
3Крем: молоко с пралине довести до кипения. Взбейте желтки и сахар. Добавьте муку, затем смешайте с горячим молоком. При взбивании довести до кипения. Дайте остыть, затем добавьте масло, продолжая взбивать.
4Расколоть остывшую корону. Залить сливками и посыпать сахарной пудрой.
Превосходный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: яйца, масло, мука, их довольно легко отыскать в магазине.

Парижский Брест: лучший рецепт готовится сложно, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать