Все рецепты

Авокадо, фаршированный маринованным тунцом - рецепт

YouChef
4.17
220 оценок
Авокадо, фаршированный маринованным тунцом
Очень просто
Недорого
Калорийно
5 мин
2 порции

Ингредиенты:

Юристы2
Банка тунца в оливковом масле1
Лимонный сок1 ст.л.
Перец эспелет1 щепотка
Большие каперсы4
Семена подсолнечника1 ст.л.
Кусочки пармезана4 г
Семена мака2 щепотки
Веточка плоской петрушки1
Соль

Приготовление:

1Разрежьте авокадо пополам, удалите центральную сердцевину. Мякоть лимона должна быть очень легкой, чтобы она не окислялась.
2В миску налейте консервированный тунец с маслом. Добавьте лимонный сок и перец эспелет. Смешайте все вместе, измельчив тунец.
3Украсьте авокадо тунцом.
4Украсить стружкой пармезана, каперсами, семечками подсолнечника, маком и несколькими листочками петрушки.
Простой рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: юристы, банка тунца в оливковом масле, лимонный сок, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Авокадо, фаршированный маринованным тунцом готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 2 порции.

Рекомендуем попробовать