Ингредиенты:
Белая ветчина | 6 ломтиков |
МайонезПосмотреть рецепт | 4 ст.л. |
Маленькая банка тунца в оливковом масле | 1 |
Каперсы | 2 ст.л. |
Органический лимон | 0,5 |
Белая ветчина | 6 ломтиков |
МайонезПосмотреть рецепт | 4 ст.л. |
Маленькая банка тунца в оливковом масле | 1 |
Каперсы | 2 ст.л. |
Органический лимон | 0,5 |
Приготовила Тоннато ветчину по этому рецепту на ужин, и все остались довольны! Очень просто в приготовлении, а вкус получился на высоте благодаря соусу из тунца и каперсов. Обязательно буду готовить еще раз!
Решила попробовать этот рецепт, так как все описали его очень простым и быстрым. По вкусу изюминки у блюда, конечно, есть, но мои домашние не оценили его настолько, чтобы готовить еще раз.
Тоннато ветчина - идеальный вариант для закуски на любой праздник. Всего несколько ингредиентов, а получается очень вкусно. Соус из тунца и каперсов добавляет блюду особую пикантность. Рекомендую!
Приготовила Тоннато ветчину по этому рецепту, и, хоть вкус блюда мне понравился, но, на мой взгляд, рецепт не идеален. Пришлось добавить еще майонеза, чтобы соус был не слишком жидким.
Такой простой рецепт, а получается так вкусно! Сделала Тоннато ветчину на ужин, и была очень довольна результатом. Ветчина получается ароматной и сочной, а соус из тунца и каперсов добавляет ей приятную глубину вкуса.
Тоннато ветчина получилась вкусной, но чего-то не хватает, чтобы сделать ее идеальной. Может, нужно добавлять еще какие-то специи или использовать другой соус? В любом случае, рецепт хороший и простой, но не для тех, кто ищет сильных эмоций от еды.
Готовила Тоннато ветчину на девичник, и все были в восторге! Вкус блюда просто потрясающий, а соус из тунца и каперсов добавил ему особую пикантность. Рецепт очень простой и быстрый, я его обязательно сохранила в закладки для следующих вечеринок.
Неплохой рецепт, но как-то слишком простой. Не вижу в этом блюде ничего особенного, хотя и признаю, что на вкус все было очень даже неплохо. В общем, не понимаю, почему он вызывает так много эмоций у других пользователей.