Тартифлет тарт

YouChef
3.7
7 оценок
Просто
Недорого
Высококалорийно
10 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Рулет из песочного теста1
Картошка400 г
Реблошон200 г
Белая ветчина160 г
Жидкий крем200 мл
Яйца3
Масло10 г
Мука2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить и варить в кастрюле с холодной подсоленной водой около 30 минут. Слейте воду и нарежьте ломтиками.
2Сливочное масло и мука для торта. Положите туда песочное тесто.
3В миске взбить яйца с кремом, солью и перцем.
4Нарезать Реблошон дольками.
5Украсьте основу для торта ломтиками картофеля, ломтиками реблошон и ветчиной.
6Сбрызнуть смесью яйца и сливок.
7Выпекать при 210 ° C 30 минут.
Простой рецепт блюда непременно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: рулет из песочного теста, картошка, реблошон, их довольно легко найти в магазине.

Тартифлет тарт готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать