Ингредиенты:
Рулет из песочного теста | 1 |
Картошка | 400 г |
Реблошон | 200 г |
Белая ветчина | 160 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Яйца | 3 |
Масло | 10 г |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рулет из песочного теста | 1 |
Картошка | 400 г |
Реблошон | 200 г |
Белая ветчина | 160 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Яйца | 3 |
Масло | 10 г |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Один из самых идеальных завтраков - тартифлет тарт! Это блюдо, которое было придумано во Франции. Рецепт довольно прост, с расходом недорогих ингредиентов, что делает его доступным для всех. Тартифлет тарт - это вкусный и питательный завтрак, который может состояться как на будние, так и на праздничные дни.
Основной ингредиент в этом блюде - картофель. Картофель, как известно, очень полезный, а в этом блюде он становится очень вкусным. Для того чтобы добавить более насыщенный вкус, используют Реблошон и белую ветчину. Они хорошо сочетаются с картофелем и придают блюду мягкий и кремовый вкус.
Рулет из песочного теста становится основой для тартифлет тарта. Этот рулет также можно готовить самостоятельно, но можно купить в готовом виде в магазине. Его следует разместить на дне формы, а затем добавить слои картофеля и нарезанного Реблошона. Сверху наливают смесь яиц с кремом и отправляют в духовку на 30 минут при 210 ° C.
Тартифлет тарт - это блюдо, которое подойдет для большинства мероприятий, начиная от обычных завтраков на выходные и заканчивая праздничными событиями. Он довольно трепетно подойдет к традиционным европейским блюдам. Некоторые любят добавлять к нему коптильную колбасу или слабосоленый лосось, чтобы придать ему специальный вкус.
Тартифлет тарт - это высококалорийное блюдо, способное насытить организм на долгое время. Выбрав правильные ингредиенты и пользуясь свежими продуктами, можно сделать это блюдо более здоровым. Кроме того, рецепт очень легко приготовить, все необходимые ингредиенты можно приобрести в любом магазине.
Рецепт тартифлет тарта представлен в лаконичном виде с понятными и точными пошаговыми инструкциями, а поскольку на сайте есть и фотография готового блюда, любой начинающий повар сможет легко справиться с задачей.