Все рецепты

Гуакамоле, веррины из яблок и лосося: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
158 оценок
Гуакамоле, веррины из яблок и лосося
Очень просто
Недорого
Калорийно
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Юристы2
Гренни смит яблоко1
Сырой стейк из лосося1
Лососевые яйца6 ст. кофе
Пучок кориандра0,5
Пучок укропа0,5
Лимон1
Копченый лосось2 ломтика
Молотый кориандр1 ч.л.
Поджаренный сэндвич-хлеб4 ломтика
Кресс1 ручка
Сливочный сыр80 г
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Мариновать нарезанный кубиками сырой лосось с маслом, половиной измельченной зелени, кинзой, солью и перцем в холодильнике не менее 15 минут.
2Измельчите мякоть авокадо с тертым яблоком и соком половины лимона. Добавьте нарезанный кубиками сырой лосось (кроме столовой ложки) и остальные травы.
3Разделите яблочный гуакамоле на 6 верринов. Накройте ложкой яиц лосося и несколькими нарезанными кубиками маринованными лососями. Оставить в холодильнике.
4Намазать сливочным сыром 2 ломтика белого хлеба. Сверху выложите копченый лосось, затем закройте бутерброды. Вырежьте звездочки с помощью формочки для печенья. Подавать с овощами и украсить кресс-салатом.

Описание рецепта Гуакамоле, веррины из яблок и лосося:

Гуакамоле - это мягкое и пикантное мексиканское блюдо, которое придется по вкусу практически каждому. И что может быть лучше, чем сочетание вкуснейшего гуакамоле с кусочками лосося и яблочным веррином? Это блюдо идеально подходит для любой вечеринки или ужина с друзьями.

Для этого рецепта вам потребуется юрист и яблоки Гренни Смит, а также свежий сырой стейк из лосося. Однако не забудьте также купить лососевые яйца, кинзу, укроп, лимон, копченый лосось, молотый кориандр, поджаренный хлеб, кресс, сливочный сыр, оливковое масло, соль и перец. Стоимость на всех этих ингредиентов будет довольно низкой, так что вы сможете легко себе это позволить.

Готовить этот рецепт очень просто. Сначала маринуйте нарезанный кубиками сырой лосось с маслом, зеленью, кинзой, солью и перцем в холодильнике не менее 15 минут. Затем измельчите мякоть авокадо с тертым яблоком и соком половины лимона. Добавьте нарезанный кубиками сырой лосось и остальные травы. Разделите гуакамоле на 6 верринов. Накройте ложкой яиц лосося и несколькими нарезанными кубиками маринованных лососями. Оставить в холодильнике. Намажьте сливочным сыром 2 ломтика белого хлеба. Сверху выложите копченый лосось, затем закройте бутерброды. Вырежьте звездочки с помощью формочки для печенья. Подавайте блюдо с овощами и украсьте кресс-салатом.

Этот рецепт - отличный выбор для тех, кто хочет порадовать своих гостей или просто устроить себе праздник вкуса. Кроме того, это блюдо очень полезно - оно содержит много витаминов и минералов, а также белка, который необходим для правильного функционирования организма.

Это низкокалорийное блюдо, подходящее для любой диеты. Время на его приготовление составляет всего 30 минут, а сложность - очень просто. Это отличный выбор, если вам нужно быстро приготовить что-то вкусное и полезное.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Это поможет вам быстро и легко понять, как приготовить это блюдо. Попробуйте этот рецепт на выходных или в ближайшем будущем, и вы не пожалеете об этом!

Рекомендуем попробовать