
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
10 мин
6 порций
Ингредиенты:
Маленькая каракатица, приготовленная продавцом рыбы | 400 г |
Масло | 1 ст.л. |
Кокосовое молоко | 150 мл |
шалот | 1 |
Изюм | 40 г |
Карри | 1-2 ч. Л. кофе |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Нагрейте масло в сотейнике и быстро поджарьте каракатицу. Бронировать.
2На той же сковороде протрите очищенный и измельченный лук-шалот с карри. Добавьте изюм, соль и перец, затем влейте кокосовое молоко. Довести до кипения и тушить 5 минут.
3Верните каракатиц в сотейник, чтобы они нагрелись, перемешайте и снимите сотейник с огня.
4Разделите каракатицу и соус на веррины и подавайте.