Карри веррин

YouChef
4.5
2 оценки
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Маленькая каракатица, приготовленная продавцом рыбы400 г
Масло1 ст.л.
Кокосовое молоко150 мл
шалот1
Изюм40 г
Карри1-2 ч. Л. кофе
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте масло в сотейнике и быстро поджарьте каракатицу. Бронировать.
2На той же сковороде протрите очищенный и измельченный лук-шалот с карри. Добавьте изюм, соль и перец, затем влейте кокосовое молоко. Довести до кипения и тушить 5 минут.
3Верните каракатиц в сотейник, чтобы они нагрелись, перемешайте и снимите сотейник с огня.
4Разделите каракатицу и соус на веррины и подавайте.
Вкусный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: маленькая каракатица, приготовленная продавцом рыбы, масло, кокосовое молоко, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Карри веррин готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать