Ингредиенты:
Круглый рис | 100 г |
Молоко | 1 литр |
Ванильный сахар | 1 саше |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Миндальные хлопья | 4 ч.л. |
Малина | 120 г |
Жидкий мед | 1 ст.л. |
Сахарная пудра вуаль | 1 |
Круглый рис | 100 г |
Молоко | 1 литр |
Ванильный сахар | 1 саше |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Миндальные хлопья | 4 ч.л. |
Малина | 120 г |
Жидкий мед | 1 ст.л. |
Сахарная пудра вуаль | 1 |
Этот рецепт рождественского рисового пудинга просто шик! Я была приятно удивлена, насколько он легко приготовился. Молоко с ванильным сахаром придало пудингу невероятный аромат, а рис получился нежным и немного приторным. Шикарный десерт для праздничного стола!
Этот рождественский рисовый пудинг - настоящая находка для любителей сладкого! Ингредиенты дёшевы и просты в приготовлении. Вкус пудинга приятно сладкий, но для меня немного слишком приторный. Особенно понравилось, что его можно подавать как теплым, так и прохладным. Рекомендую для любителей сладостей!
Я влюбился в этот рождественский рисовый пудинг с первого кусочка! Он нежный и ароматный, а малина с хлопьями миндаля добавляют ему прекрасную текстуру и нотку свежести. Приготовление заняло не очень много времени, так что легко можно повторить рецепт и порадовать близких вкусным десертом!
Рождественский рисовый пудинг - это необычно и интересно! Мне понравилось, что он готовится из простых и доступных ингредиентов, а вкус у него выходит насыщенный и сливочный. Отдельное спасибо за совет обжарить малину в масле и меде, это придаёт десерту невероятную сладость. Миндали есть лишь посыпка, так что можно не добавлять его, но лучше с ним - получается вкуснее!
Рождественский рисовый пудинг - идеальное блюдо для праздника! Он прост в приготовлении, но результат впечатляющий. Пудинг получается невероятно нежным и вкусным, а аромат ванильного сахара создает настоящую праздничную атмосферу. Малина и миндальные хлопья добавляют нотку свежести и текстуры. Всем рекомендую попробовать этот десерт!
Этот рождественский рисовый пудинг - классический вариант для праздничного стола. Простой в приготовлении и вкусный. Ингредиенты найдутся в любом магазине, а приготовление не займет много времени. Главное - не пережарить малину, чтобы она сохранила свежий вкус. Советую подавать пудинг теплым, он тогда наиболее вкусный!
Этот рождественский рисовый пудинг просто взорвал мой вкусовой рецептор! Он получился нежным, сливочным и очень ароматным. Малина придает ему особый шарм и свежесть. Постоянно хочется добавить еще и еще порцию! Рекомендую всем любителям десертов!
Этот рождественский рисовый пудинг получился очень сладким, но при этом невероятно вкусным! Я добавила немного меньше сахара в рецепт, чтобы сделать его менее приторным. Остальные ингредиенты взаимодополняют друг друга и создают неповторимый ароматный вкус. Отличный выбор для рождественского стола!
Рождественский рисовый пудинг - это простое и нежное блюдо, которое точно понравится всем гостям праздника. Приготовление не занимает много времени, а результат выходит просто волшебным. Малина придает пудингу свежести, а миндальные хлопья создают интересную текстуру. Всем рекомендую попробовать!