Все рецепты

Панакота из маракуйи - рецепт

YouChef
5
219 оценок
Панакота из маракуйи
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маракуйя2
Жирные сливки500 мл
Листы желатина3
Гранулированый сахар50 г

Приготовление:

1Замочите листы желатина в холодной воде, чтобы размягчить их.
2Вылейте жидкие сливки в небольшую кастрюлю, смешайте с сахаром и нагрейте. Когда жидкость закипит, снимите кастрюлю с огня, перемешайте и добавьте выжатые листы желатина во время взбивания.
3Разделите препарат на 4-6 верринов в зависимости от их размера, дайте остыть, затем поместите в холодильник минимум на 6 часов.
4Подавать формочки, украшенные мякотью маракуйи.
Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: маракуйя, жирные сливки, листы желатина, их легко найти в ближайшем магазине.

Панакота из маракуйи готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать