Ингредиенты:
Маракуйя | 2 |
Жирные сливки | 500 мл |
Листы желатина | 3 |
Гранулированый сахар | 50 г |
Маракуйя | 2 |
Жирные сливки | 500 мл |
Листы желатина | 3 |
Гранулированый сахар | 50 г |
Решила попробовать сделать панакоту из маракуйи и не пожалела! Очень простой рецепт, но десерт получается супер вкусный. Аромат маракуйи идеально сочетается с нежным вкусом сливок и желатина. Советую всем любителям десертов!
Отличный десерт для жаркого летнего дня. Маракуйя добавляет дополнительную кислинку, которая идеально балансирует сладость. Размер порций довольно большой, поэтому достаточно одной порции, чтобы удовлетворить сладкий зуб. Готовила по рецепту и все получилось прямо на ура!
Хотелось чего-то сладенького, но быстрого. Этот рецепт оказался именно тем, что мне нужно было. Всего за 20 минут получила вкуснейший десерт. Получилось очень красиво, украсила каждую порцию маракуйей и кусочком мяты. Рекомендую!
Десерт получился очень вкусный, однако консистенция панакоты была слишком жидкой для меня. Возможно, я должна была добавить больше желатина. Но в целом рецепт простой и вкусный, буду делать еще раз, исправляя свои ошибки.
У меня осталось много маракуйи после того, как я собрала все, что могла из нее сделать. И решила попробовать этот рецепт. Результат меня удивил - получилось очень вкусно! Я обожаю кислый вкус, поэтому этот десерт для меня прямо находка. Уверена, что буду готовить неоднократно.
Я бы сказала, что десерт очень вкусный, но скорее всего, не слишком здоровый. Калорийность велика, но если вы любите сладости, то почему бы и нет? Да и времени на приготовление буквально 20 минут, так что можно позволить себе иногда такой десерт.
Подготовила этот десерт для гостей, и они были в восторге! Все описывали его как очень интересный кулинарный опыт, и со вкусом, не похожем ни на что другое. Сложно представить более красивое или вкусное сочетание. Рекомендую!