Все рецепты

Панна котта с маракуйей - рецепт

YouChef
4.35
269 оценок
Панна котта с маракуйей
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Жидкий крем400 мл
Молоко100 мл
Листы желатина3
Сахар50 г
Ваниль1 гвоздика
Маракуйя3 или 4

Приготовление:

1Вылейте сливки и молоко в кастрюлю. Добавьте сахар и стручок ванили, разрезанный пополам, поскребите и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться 30 минут.
2Тем временем замочите листы желатина в миске с холодной водой. Отфильтровать сливочно-молочную смесь и снова осторожно нагреть. Добавьте хорошо отжатый желатин и перемешайте.
3Разложите препарат по чашкам, дайте остыть, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
4Маракуйю разрезать пополам и собрать мякоть. Сбрызните им панна котту и подавайте охлажденным.
Отличный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: жидкий крем, молоко, листы желатина, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Панна котта с маракуйей готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать