Ингредиенты:
Мини цветная капуста | 1 |
Большой кабачок | 1 |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 200 мл |
Тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Мини цветная капуста | 1 |
Большой кабачок | 1 |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 200 мл |
Тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт флана из цукини и цветной капусты является простым и доступным блюдом, которое можно использовать для разных мероприятий. Оно может стать отличным выбором для обеда или ужина, а также подходит для проведения различных праздников.
Для приготовления этого блюда необходимо использовать мини цветную капусту (1 шт.) и большой кабачок (1 шт.), яйца (4 шт.), жидкий крем (200 мл), тертый сыр (50 г), соль и перец.
Процесс приготовления этого блюда очень простой и может занять всего около 30 минут от начала до конца. Сначала необходимо вымыть цветную капусту и срезать верхушки. Затем ее нужно готовить на пару в течение 5 минут, а затем крупно порубить.
Далее следует вымыть кабачки, удалить концы и натереть мякоть на терке. В салатнике необходимо взбить яйца с жидкими сливками, добавить сыр, тертые цукини, цветную капусту, соль и перец. Смесь перемешать и разлить по ячейкам силиконового противня для маффинов.
Запекать этот препарат необходимо при 160 ° C в течение 30 минут. После этого можно его разложить и подавать на стол.
Это блюдо очень вкусное, а также полезное и среднекалорийное. Благодаря использованию овощных ингредиентов, в этом рецепте содержится множество полезных витаминов и минералов.
Флан из цукини и цветной капусты может хорошо сочетаться с разными блюдами, например со свежим салатом или рисом. Кроме того, его можно использовать в качестве начинки для своих бутербродов или булок, что придаст им уникальный и интересный вкус.
Рецепт представлен в лаконичном виде с четкими пошаговыми инструкциями, что позволяет даже начинающим кулинарам быстро и легко приготовить это блюдо. Кроме того, на фотографии представлен готовый флан, что поможет лучше визуализировать его внешний вид.