Ингредиенты:
Перец | 2 |
Масло | 20 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 250 мл |
Жидкий крем | 400 мл |
Помидор | 1 |
Веточка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Перец | 2 |
Масло | 20 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 250 мл |
Жидкий крем | 400 мл |
Помидор | 1 |
Веточка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Рецепт Флан с перцем – это прекрасное сочетание нежной сливочности и хрустящей остроты перца. Данное блюдо – простое в приготовлении и не требовательно к особым ингредиентам. На его подготовку уйдет всего 45 минут. Количество порций – 4. Но блюдо легко можно увеличить в размере, если нужно приготовить его для большой компании или для праздничного стола.
Приготовление начинается с нарезки перца на кубики. Их необходимо обжарить на сковороде, и протом разложить по формочкам, предварительно смазанным маслом. В яйца добавляется молоко, жидкие сливки и приправы. Все ингредиенты необходимо взбить в однородную смесь и разлить по формочкам с перцем. Готовить при этом необходимо в духовке примерно 20-25 минут. Блюдо будет готово, когда сверху образуется золотистая корочка.
Для тех, кто больше предпочитает мягкий вкус, блюдо можно дополнить небольшим количеством порезанных помидоров. Они не только прекрасно соседствуют с перцем, но и добавляют в блюдо свежесть и остроту. Для любителей кислых ноток можно добавить несколько капель бальзамического уксуса на верхушку блюда.
Благодаря молочным продуктам блюдо является полезным. Все ингредиенты являются легкоусваиваемыми, не нагружают желудок, и не имеют высокой калорийности. Данное блюдо можно использовать для приготовления завтрака, обеда или ужина. У него отличная текстура, не только удивит гостей, но и приятно удивит свою семью.
В рецепте содержится фотография готового блюда, которая показывает весь процесс его приготовления и расскажет, как должен выглядеть готовый флан с перцем. Также рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что облегчит приготовление этого блюда для каждого.
В целом, Флан с перцем – это уникальное блюдо, которое может приготовить даже новичок. Благодаря оригинальному сочетанию ингредиентов, можно уверенно его предложить как на обычный день, так и на праздничный стол. Оно будет идеальным дополнением к любой другой закуске.