Ингредиенты:
Мексиканские пшеничные оладьи | 8 |
Постная говядина | 500 г |
Перец | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Лайм | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Текила | 1 ст.л. |
Пучок кориандра | 0,5 |
Чеснок | 2 стручка |
кайенский перец |
Мексиканские пшеничные оладьи | 8 |
Постная говядина | 500 г |
Перец | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Лайм | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Текила | 1 ст.л. |
Пучок кориандра | 0,5 |
Чеснок | 2 стручка |
кайенский перец |
Блюдо получилось очень вкусным и необычным. Мариновка мяса с лаймом и кайенским перцем придаёт неповторимый вкус. Лук и перец добавляют насыщенности. Очень легко готовится, идеально для ужина после работы.
Я готовила это блюдо для компании друзей и все остались очень довольны! Фахитас оказались настолько вкусными, что мы полностью их съели. Простые ингредиенты, быстрое приготовление и потрясающий вкус - что может быть лучше?
Фахитас получились очень вкусными, но приготовление заняло у меня больше времени, чем заявлено в рецепте. Нужно быть осторожным при приготовлении мяса, чтобы оно не пережарилось. Но в целом рецепт очень удачный, попробуйте готовить.
Очень удобный рецепт - быстро и просто. Но при этом получается блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Я использовала красный перец вместо кайенского, и это добавило ещё больше ярких красок и вкуса. Рекомендую всем попробовать!
В целом, блюдо получилось вкусным, но я уменьшила количество масла - 100 мл выглядит слишком много. Кстати, я использовала курицу вместо говядины, и тоже получилось очень вкусно. Буду готовить ещё раз, но уже с меньшим количеством масла.
Я влюбилась в этот рецепт! Простой и быстрый, а при этом настолько вкусный. Оливковое масло с лаймом и кайенским перцем сделали мясо невероятно сочным и ароматным. Настоятельно рекомендую всем попробовать!
Фахитас получился вкусным, но мне показалось, что вкус стал однообразным после нескольких кусочков. В целом, рецепт лёгкий и быстрый, хорошо подходит для будней. Я добавил ещё немного специй, и это выразило вкус блюда. Всё равно, рекомендую.
Блюдо получилось настолько вкусным и красочным, что вызвало у нас улыбки и хорошее настроение. Кусочки мяса были мягкими и сочными, а перец и лук добавили насыщенности. Рецепт проще простого, всё легко и быстро. Однозначно рекомендую!