
Просто
Дёшево
Высококалорийно
25 мин
40 мин
6 порций
Ингредиенты:
Темный шоколад | 200 г |
Масло | 200 г |
Яйца | 4 |
Сахар | 100 г |
Мука | 20 г |
Мармеладные конфеты | 1 саше |
Темный шоколад | 100 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Масло | 1 фундук |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Разломите шоколад на кусочки и растопите вместе со сливочным маслом в пароварке или в микроволновой печи. Хорошо разглаживайте.
2По одному добавьте яйца, затем сахар и муку. Вылейте препарат в смазанную маслом круглую форму и запекайте от 30 до 35 минут. Дайте остыть.
3Приготовить глазурь: шоколад нарезать и выложить в салатник. Вылейте сливки в кастрюлю и нагрейте. Когда дойдет до кипения, залейте им измельченный шоколад. Добавьте масло и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
4Накройте торт и дайте остыть перед подачей на стол, украшенный мармеладными конфетами.