
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
50 мин
6 порций
Ингредиенты:
Спелая вишня | 500 г |
Темный шоколад | 100 г |
Яйца | 3 |
Гранулированый сахар | 80 г |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 100 г |
20 г топленого масла для формы | 25 г |
Молоко | 250 мл |
Ванильный сахар | 1 саше |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до th. 6 (180 ° С). Смажьте маслом форму с пружинными формами.
2Вымыть, очистить от кожуры и косточки вишни. Бронировать. Положите шоколад растопить в небольшую кастрюлю на пароварке.
3В миске взбейте яйца. Добавьте сахарную пудру, соль, затем муку и, наконец, растопленное масло, растопленный шоколад и молоко, постоянно помешивая.
4Выложите вишни в форму и залейте их тестом. Выпекать около 45 минут. Достаньте из духовки, дайте остыть, затем аккуратно выньте из формы. Посыпать ванильным сахаром и подавать.