Ингредиенты:
Филе лосося без кожи | 450 г |
Замороженного горошка | 500 г |
Пучок базилика | 1 |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 300 мл |
Кукурузная мука | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Филе лосося без кожи | 450 г |
Замороженного горошка | 500 г |
Пучок базилика | 1 |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 300 мл |
Кукурузная мука | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Очень понравился рецепт! Лосось сочетается просто идеально с горохом и базиликом. Запеканка получилась нежной и вкусной. Буду готовить еще раз!
Не смог оценить этот рецепт, мне не понравилось сочетание лосося и гороха. Заказала на подобную тему ранее в кафе, но там было действительно вкусно. Возможно, это складывается из-за ингредиентов в этом рецепте.
Очень простой, но вкусный рецепт. Запеканка получилась нежной и сочной, а горох добавил к ней приятную свежесть. Быстро готовится и не нужно много времени на подготовку. Рекомендую!
Рецепт интересный, но мне не понравилось, что горошек получился слишком крупным и уж очень замерзшим, поэтому не обжарился во время запекания. Однако, лосось и базилик являются совершенным дополнением. Может возьму мелкий горошек и попробую снова.
Рецепт Клафути из лосося и гороха - прекрасный вариант на ужин! Просто приготовить, а вкусочка не передать словами. Определенно добавлю рецепт в свой список любимых блюд.
Честно говоря, мне не очень понравился горох в этом блюде - слишком много и он забивает все остальные вкусы. Но это лично мое мнение, возможно, другим ем такое сочетание понравится больше.
Прекрасный рецепт для любителей лосося! Получился очень сочный и нежный, а запеканка в целом была очень ароматной. Правда, я добавила еще немного перца, чтобы усилить вкус.
Мне понравилась затея с горохом, но в целом рецепт Клафути на удивление получился скучным. Возможно, стоило бы добавить какой-то иной ингредиент, чтобы сочетание вкусов было более разнообразным.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Вкус лосося, гороха и базилика прекрасно сочетаются, а запеканка получается невероятно нежной. Рекомендую всем готовить по этому рецепту!