Ингредиенты:
Филе лосося без кожи | 600 г |
Маленькая свекла, приготовленная на дровах | 1 |
красный лук | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Водка | 50 мл |
семена укропа | 1 ст.л. |
Гранулированый сахар | 60 г |
Мелкая соль | 60 г |
Филе лосося без кожи | 600 г |
Маленькая свекла, приготовленная на дровах | 1 |
красный лук | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Водка | 50 мл |
семена укропа | 1 ст.л. |
Гранулированый сахар | 60 г |
Мелкая соль | 60 г |
Приготовила этот лосось на вечеринку и все гости были в полном восторге! Маринад великолепно подчеркивает вкус рыбы, а свекла придает ему нежный розовый оттенок. Очень легко и просто готовится, я бы оценила рецепт на 5 баллов из 5.
Не любительница свеклы, поэтому этот лосось мне не очень понравился. Но если вы фанат этого овоща, то этот рецепт для вас. Плюс еще в том, что готовится быстро и просто.
Это был мой первый опыт маринования рыбы в свекле, и я в восторге! Лосось оказался нежным, сочным и ароматным. Мне очень понравилось сочетание сладости и кислинки. Обязательно буду готовить еще раз.
Я не могу сказать, что этот лосось мне не понравился, но попробовав, я осознала, что я не люблю такой вид рыбы. Маринад получился интересным, но мне лично было сложно оценить его вкус в сочетании с моими предпочтениями в еде. Оценю рецепт на 4 балла из 5.
Готовила этот лосось на свой день рождения и получилось просто великолепно! Гости были в восторге и все хотели рецепт. На мой взгляд, это одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила. Всем советую попробовать!
Обожаю рыбу, но свекла для меня не самое привлекательное овощное блюдо. В целом, мне понравилось, но я не уверена, что буду готовить его снова. Из плюсов - это необычное сочетание вкусов, но каждому свое. Оценю на 4 балла из 5.
Никогда не думала, что когда-нибудь смогу сама испечь такой вкусный лосось. Это было просто потрясающе! Продукты оказались на мой вкус и приятно удивили всех гостей на вечеринке. Очень легко готовить. Оценю на 5 баллов из 5.
Попробовала этот лосось на дегустации и, к сожалению, он мне не понравился. Возможно, дело в том, что я не люблю свеклу. Рецепт, безусловно, легкий и быстрый, поэтому, если вы любите этот овощ, я рекомендую попробовать его.