Ингредиенты:
Слоеное тесто | 2 |
Яйца | 1 |
Яичный желток | 1 |
Филе лосося без кожи | 300 г |
Стейк из трески | 200 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Пучок укропа | 1 |
Масло для плесени | 10 г |
Соль | |
Перец |
Слоеное тесто | 2 |
Яйца | 1 |
Яичный желток | 1 |
Филе лосося без кожи | 300 г |
Стейк из трески | 200 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Пучок укропа | 1 |
Масло для плесени | 10 г |
Соль | |
Перец |
Быстро и легко! Очень вкусный рыбный пирог! Все ингредиенты, хоть и дорогие, стоят своих денег. Рыба получилась нежная и сочная, а слоеное тесто - хрустящее. Буду готовить этот пирог снова и снова.
Я решила попробовать этот рецепт, и, к сожалению, не слишком впечатлилась. Рыба получилась суховатой, и хотя слоеное тесто было хрустящим, оно было немного тяжелым. Кроме того, я не сильно ощутила вкус укропа. Может быть, это было как-то связано с тем, что я его измельчила слишком мелко? В любом случае, я не буду повторять этот рецепт в ближайшее время.
Этот рыбный пирог был идеальным блюдом для нашего особого случая - день рождения моего мужа. Все члены семьи были полны восторга от этого блюда. Рыба была нежной и сочной, и слоеное тесто было невероятно хрустящим. Это было дорого, конечно, но для особого случая мы были готовы заплатить. Я определенно буду готовить этот пирог в следующий раз, когда у нас будет особый повод.
Этот рецепт был в целом неплохим, но мне казалось, что много работы (нужно было порезать много рыбы и укропа) для небольшой порции. Я бы, возможно, использовала этот рецепт для большого обеда, но не для простого ужина на каждый день. Вкус был хорошим, но не настолько отличным, чтобы оправдать многочасовую работу.
Это блюдо было просто потрясающе - так вкусно! Рыба была нежной и сочной, а слоеное тесто было хрустящим и легким, как перышко. Все было так просто и легко, что я быстро приготовила это блюдо, не испытывая никаких трудностей. Я определенно буду готовить этот рыбный пирог снова и снова. Это было просто того стоило!
Этот рецепт был хороший, но ингредиенты были очень дорогими. Рыба получилась нежной и сочной, а слоеное тесто - хрустящим, но, по моему мнению, это не оправдывало стоимость. Хотя рецепт был довольно легким, я, скорее всего, не буду готовить его снова, так как мне не нравится тратить столько денег на еду.
Я только что приготовила этот рыбный пирог, и он был прекрасным! Все было так просто: я порезала рыбу и укроп, смешала яйцо с сливками и выпекала. Блюдо оказалось нежным, сочным и вкусным. Что еще я могу сказать? Это было действительно просто и вкусно.
Этот рыбный пирог был неплохим, но для меня был немного соленым. Я могу быть чувствительна к соли, но я чувствовала ее слишком явно. Рыба получилась нежной и хрустящей, но, к сожалению, вкус солености перекрыл это. Если бы я готовила этот рецепт снова, я бы использовала меньше соли, чтобы сбалансировать вкус блюда.