Все рецепты

Рыбный пирог: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
239 оценок
Рыбный пирог
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тесто2
Яйца1
Яичный желток1
Филе лосося без кожи300 г
Стейк из трески200 г
Жидкий крем100 мл
Пучок укропа1
Масло для плесени10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте яйцо с одинарными сливками, солью и перцем.
2Порежьте рыбу на кусочки.
3Порежьте пучок укропа.
4Смажьте маслом форму для пирога. Раскатайте слоеное тесто на форме для пирога. Раскатайте тесто так, чтобы оно покрыло все блюдо.
5Украсить тесто кусочками рыбы. Смочите смесью жидких сливок и яйца.
6Сверху выложить нарезанный укроп.
7Намочите тесто. Накрыть вторым слоеным тестом. Края припаяйте, хорошо прижимая вилкой.
8Используйте кисть, чтобы подрумянить тесто с яичным желтком, который вы предварительно разбавили небольшим количеством воды.
9Сделайте 2 небольших дымохода.
10Разогрейте духовку до 180 ° (термостат 6). Выпекайте от 35 до 45 минут, пока пирог не станет золотистым.

Описание рецепта Рыбный пирог:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: слоеное тесто, яйца, яичный желток, их легко найти в ближайшем магазине.

Рыбный пирог готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 18 декабря 2022

Превосходно!

Быстро и легко! Очень вкусный рыбный пирог! Все ингредиенты, хоть и дорогие, стоят своих денег. Рыба получилась нежная и сочная, а слоеное тесто - хрустящее. Буду готовить этот пирог снова и снова.

Мария 19 января 2023

Не самый лучший рецепт

Я решила попробовать этот рецепт, и, к сожалению, не слишком впечатлилась. Рыба получилась суховатой, и хотя слоеное тесто было хрустящим, оно было немного тяжелым. Кроме того, я не сильно ощутила вкус укропа. Может быть, это было как-то связано с тем, что я его измельчила слишком мелко? В любом случае, я не буду повторять этот рецепт в ближайшее время.

Екатерина 04 февраля 2023

Идеален для особого случая

Этот рыбный пирог был идеальным блюдом для нашего особого случая - день рождения моего мужа. Все члены семьи были полны восторга от этого блюда. Рыба была нежной и сочной, и слоеное тесто было невероятно хрустящим. Это было дорого, конечно, но для особого случая мы были готовы заплатить. Я определенно буду готовить этот пирог в следующий раз, когда у нас будет особый повод.

Софья 22 февраля 2023

Неплохо, но много работы

Этот рецепт был в целом неплохим, но мне казалось, что много работы (нужно было порезать много рыбы и укропа) для небольшой порции. Я бы, возможно, использовала этот рецепт для большого обеда, но не для простого ужина на каждый день. Вкус был хорошим, но не настолько отличным, чтобы оправдать многочасовую работу.

Ольга 13 марта 2023

Очень вкусно!

Это блюдо было просто потрясающе - так вкусно! Рыба была нежной и сочной, а слоеное тесто было хрустящим и легким, как перышко. Все было так просто и легко, что я быстро приготовила это блюдо, не испытывая никаких трудностей. Я определенно буду готовить этот рыбный пирог снова и снова. Это было просто того стоило!

Анна 23 марта 2023

Хороший, но дорогой

Этот рецепт был хороший, но ингредиенты были очень дорогими. Рыба получилась нежной и сочной, а слоеное тесто - хрустящим, но, по моему мнению, это не оправдывало стоимость. Хотя рецепт был довольно легким, я, скорее всего, не буду готовить его снова, так как мне не нравится тратить столько денег на еду.

Алина 26 марта 2023

Прекрасный рыбный пирог

Я только что приготовила этот рыбный пирог, и он был прекрасным! Все было так просто: я порезала рыбу и укроп, смешала яйцо с сливками и выпекала. Блюдо оказалось нежным, сочным и вкусным. Что еще я могу сказать? Это было действительно просто и вкусно.

Наталья 26 марта 2023

Неплохо, но довольно соленый

Этот рыбный пирог был неплохим, но для меня был немного соленым. Я могу быть чувствительна к соли, но я чувствовала ее слишком явно. Рыба получилась нежной и хрустящей, но, к сожалению, вкус солености перекрыл это. Если бы я готовила этот рецепт снова, я бы использовала меньше соли, чтобы сбалансировать вкус блюда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать