Все рецепты

Вест-индийский шоколадный фондан - рецепт

YouChef
4.76
240 оценок
Вест-индийский шоколадный фондан
Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Темный шоколад200 г
1 кусочек сливочного масла для формы100 г
Кокосовый крем50 г
Яйца4
Мука40 г
Кокосовая стружка40 г
Изюм50 г
Ром1 ст.л.
Сахар100 г

Приготовление:

1Замочите изюм в тазе с теплой водой с ромом. Разогрейте духовку до 170 ° C (th 5/6). Разломите шоколад на кусочки и растопите их вместе со сливочным маслом в пароварке или в микроволновой печи (средней мощности). Добавьте кокосовый крем и разровняйте смесь лопаткой.
2Взбейте яйца с сахарной пудрой, пока смесь не станет белой, затем добавьте растопленный шоколад. Добавьте муку, высушенный изюм и кусочки кокоса и хорошо перемешайте.
3Вылить тесто в смазанную маслом форму, затем поставить в духовку и варить около 30 минут. Дайте остыть, разложите и наслаждайтесь теплой или холодной водой.
Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: темный шоколад, 1 кусочек сливочного масла для формы, кокосовый крем, их достаточно просто найти в магазине.

Вест-индийский шоколадный фондан готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать