
Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
35 мин
6 порций
Ингредиенты:
Темный шоколад | 200 г |
1 кусочек сливочного масла для формы | 100 г |
Кокосовый крем | 50 г |
Яйца | 4 |
Мука | 40 г |
Кокосовая стружка | 40 г |
Изюм | 50 г |
Ром | 1 ст.л. |
Сахар | 100 г |
Приготовление:
1Замочите изюм в тазе с теплой водой с ромом. Разогрейте духовку до 170 ° C (th 5/6). Разломите шоколад на кусочки и растопите их вместе со сливочным маслом в пароварке или в микроволновой печи (средней мощности). Добавьте кокосовый крем и разровняйте смесь лопаткой.
2Взбейте яйца с сахарной пудрой, пока смесь не станет белой, затем добавьте растопленный шоколад. Добавьте муку, высушенный изюм и кусочки кокоса и хорошо перемешайте.
3Вылить тесто в смазанную маслом форму, затем поставить в духовку и варить около 30 минут. Дайте остыть, разложите и наслаждайтесь теплой или холодной водой.