
Очень просто
Недорого
20 мин
2 порции
Ингредиенты:
Гребешки крупные | 12 |
Маракуйя | 4 |
Оливковое масло Monini Granfruttato | 2 ст.л. |
Лайм | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Промойте гребешки, удалите кораллы и нанесите губкой на впитывающую бумагу. Нарежьте гребешки тонкими ломтиками и разделите их на 4 тарелки.
2Выдавить лимон. Мякоть маракуйи пропустить через сито. (Хорошо отожмите, чтобы выжать максимум сока!) Смешайте оливковое масло Monini Granfruttato с лимонным соком и маракуйей. Приправить солью и перцем, перемешать.
3Посыпьте морские гребешки этим маринадом и поставьте в холодильник от 30 минут до 1 часа.
4Подавать украшенный цедрой лайма.