
Просто
Недорого
40 мин
20 мин
8 порций
Ингредиенты:
Подорожники | 3 |
Тыква | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Молоко | 600 мл |
Кукурузный крахмал | 20 г |
Свежий крем | 100 мл |
Оливковое масло | 10 г |
тертый сыр | 80 г |
Соль | |
Перец | |
Мускатный орех |
Приготовление:
1Подготовьте подорожники:
2Обрежьте бананы концы, затем разрежьте их пополам.
3Поместите в кастрюлю. Залить водой. Соль.
4Довести до кипения и варить 20 минут.
5Подготовьте тыкву:
6Вымойте и опорожните его. Нарезать кубиком.
7Варить в небольшом количестве воды 20 минут.
8Приготовьте соус:
9Лук нашинковать. Нагрейте оливковое масло.
10Обжарьте лук. Добавьте измельченный чеснок.
11Выездка:
12В миске смешайте кукурузный крахмал и молоко.
13Выложите в кастрюлю, перемешайте и дайте загустеть несколько минут.
14Добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех.
15Разогрейте духовку до 200 ° C.
16Банан нарезать очень мелкими кусочками (или нашинковать).
17Добавить к тыкве, залить соусом. Хорошо смешать.
18Вылить в форму для запекания. Посыпать сыром.
19Выпекать 20 минут до коричневого цвета.