Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 12 ломтиков |
Байонская ветчина | 6 ломтиков |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Батавия уходит | 10 г |
Веточки чеснока | 4 |
Эспелет Пимет | 2 щепотки |
Деревенский хлеб | 12 ломтиков |
Байонская ветчина | 6 ломтиков |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Батавия уходит | 10 г |
Веточки чеснока | 4 |
Эспелет Пимет | 2 щепотки |
Закуска из байонской ветчины - прекрасный выбор для тех, кто хочет приготовить быстрый и вкусный перекус. Используя минимальное количество ингредиентов, вы можете создать по-настоящему аппетитный органический закусочный ланч. Всего за 10 минут вы готовы смаковать лакомства настоящего гурмана.
Для приготовления закуски из байонской ветчины вам понадобится несколько простых продуктов: деревенский хлеб, байонская ветчина, оливковое масло, батавия, веточки чеснока и эспелет Пимет. Закуска имеет калорийную составляющую. В сочетании с овощами и зеленью блюдо значительно увеличит количество витаминов и минералов, тем самым превращая блюдо в полезную закуску.
Процесс приготовления заключается в простоте изготовления ломтиков хлеба, которые необходимо слегка поджарить на сковороде, после чего сбрызнуть оливковым маслом. Далее нужно вымыть и отжать батавию, а также порезать веточки чеснока. Теперь, пользуясь имеющимися ингредиентами, необходимо украсить ломтики хлеба листьями батавии и байонской ветчиной. Как только это сделано, приправьте его двумя щепотками перца Эспелет. По желанию, закуску можно украсить тостами с луком.
Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто ищет быстрый способ сделать перекус в офисе или на работе. Также это отличное блюдо на завтрак, обед или ужин в том случае, если у вас есть недостаток времени на его приготовление.
Блюдо также может использоваться в качестве закуски к главному блюду, украшая традиционный ланч или обед. В сочетании с овощами, такими как свежий помидор, закуска из байонской ветчины становится еще более вкусной и более полезной для здоровья.
Как видно, блюдо очень просто и быстро готовить. Рецепт представлен в лаконичном виде с ясными и понятными пошаговыми инструкциями, что делает его простым и доступным для новичков в кулинарии. При этом закуска , не только проста в приготовлении, но и обладает очень вкусным и аппетитным видом, словно «солнце на тарелке», что может сделать каждое ваше блюдо ярким и запоминающим.