Все рецепты

Закуски из байонской ветчины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
106 оценок
Закуски из байонской ветчины
Очень просто
Недорого
Калорийно
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Деревенский хлеб12 ломтиков
Байонская ветчина6 ломтиков
Оливковое масло2 ст.л.
Батавия уходит10 г
Веточки чеснока4
Эспелет Пимет2 щепотки

Приготовление:

1Слегка поджарьте ломтики деревенского хлеба.
2Сбрызните их оливковым маслом.
3Вымойте и отожмите листья батавии.
4Нарежьте чеснок.
5Украсьте ломтики деревенского хлеба листьями батавии и ломтиками байонской ветчины.
6Приправить щепоткой перца Espelette. Украсить тосты с луком.

Описание рецепта Закуски из байонской ветчины:

Закуска из байонской ветчины - прекрасный выбор для тех, кто хочет приготовить быстрый и вкусный перекус. Используя минимальное количество ингредиентов, вы можете создать по-настоящему аппетитный органический закусочный ланч. Всего за 10 минут вы готовы смаковать лакомства настоящего гурмана.

Для приготовления закуски из байонской ветчины вам понадобится несколько простых продуктов: деревенский хлеб, байонская ветчина, оливковое масло, батавия, веточки чеснока и эспелет Пимет. Закуска имеет калорийную составляющую. В сочетании с овощами и зеленью блюдо значительно увеличит количество витаминов и минералов, тем самым превращая блюдо в полезную закуску.

Процесс приготовления заключается в простоте изготовления ломтиков хлеба, которые необходимо слегка поджарить на сковороде, после чего сбрызнуть оливковым маслом. Далее нужно вымыть и отжать батавию, а также порезать веточки чеснока. Теперь, пользуясь имеющимися ингредиентами, необходимо украсить ломтики хлеба листьями батавии и байонской ветчиной. Как только это сделано, приправьте его двумя щепотками перца Эспелет. По желанию, закуску можно украсить тостами с луком.

Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто ищет быстрый способ сделать перекус в офисе или на работе. Также это отличное блюдо на завтрак, обед или ужин в том случае, если у вас есть недостаток времени на его приготовление.

Блюдо также может использоваться в качестве закуски к главному блюду, украшая традиционный ланч или обед. В сочетании с овощами, такими как свежий помидор, закуска из байонской ветчины становится еще более вкусной и более полезной для здоровья.

Как видно, блюдо очень просто и быстро готовить. Рецепт представлен в лаконичном виде с ясными и понятными пошаговыми инструкциями, что делает его простым и доступным для новичков в кулинарии. При этом закуска , не только проста в приготовлении, но и обладает очень вкусным и аппетитным видом, словно «солнце на тарелке», что может сделать каждое ваше блюдо ярким и запоминающим.

Рекомендуем попробовать