Все рецепты

Яичница с чесноком и гренками - рецепт

YouChef
4.11
105 оценок
Яичница с чесноком и гренками
Просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца8
Оливковое масло2 ст.л.
Деревенский хлеб2 ломтика
Свежий крем4 ст.л.
Масло20 г
Веточки чеснока8
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте ломтики деревенского хлеба небольшими кубиками.
2Обжарьте кубики хлеба на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон.
3Разбейте яйца в небольшую миску. Посолите и поперчите их, затем перемешайте вилкой.
4Готовьте яйца в пароварке, регулярно помешивая их вилкой. Когда они станут почти по консистенции омлет, добавьте сливки, затем масло небольшими кусочками и варите еще 1 минуту. При необходимости отрегулируйте приправу.
5Нарежьте чеснок.
6Разложите яйца по 4 глубоким тарелкам. Украсить гренками и чесноком.
Превосходный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: яйца, оливковое масло, деревенский хлеб, их достаточно просто отыскать в магазине.

Яичница с чесноком и гренками готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать