
Просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Яйца | 8 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Деревенский хлеб | 2 ломтика |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Нарежьте ломтики деревенского хлеба небольшими кубиками.
2Обжарьте кубики хлеба на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон.
3Разбейте яйца в небольшую миску. Посолите и поперчите их, затем перемешайте вилкой.
4Готовьте яйца в пароварке, регулярно помешивая их вилкой. Когда они станут почти по консистенции омлет, добавьте сливки, затем масло небольшими кусочками и варите еще 1 минуту. При необходимости отрегулируйте приправу.
5Нарежьте чеснок.
6Разложите яйца по 4 глубоким тарелкам. Украсить гренками и чесноком.