
Просто
Дёшево
10 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 1 |
Банка зеленых оливковых тапенад | 1 |
Моцарелла | 1 |
Морковь | 1 |
Пастернак | 1 |
Небольшой сельдерей | 0,25 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Семена фенхеля | 1 ст.л. |
Лимон | 0,5 |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6-7). Овощи очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
2В жаропрочную форму перемешайте овощи с лимонным соком, оливковым маслом и семенами фенхеля. Оставьте готовиться на полпути 30 минут, время от времени помешивая. Выньте из духовки овощи соевым соусом. Дайте остыть.
3Хлеб нарезать ломтиками и сверху выложить зеленую тапенаду. Обильно украсить жареными овощами и покрошить моцареллу.