Все рецепты

Тост с забытыми овощами - рецепт

YouChef
4.91
168 оценок
Тост с забытыми овощами
Просто
Дёшево
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Деревенский хлеб1
Банка зеленых оливковых тапенад1
Моцарелла1
Морковь1
Пастернак1
Небольшой сельдерей0,25
Оливковое масло3 ст.л.
Семена фенхеля1 ст.л.
Лимон0,5
Соевый соус3 ст.л.

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6-7). Овощи очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
2В жаропрочную форму перемешайте овощи с лимонным соком, оливковым маслом и семенами фенхеля. Оставьте готовиться на полпути 30 минут, время от времени помешивая. Выньте из духовки овощи соевым соусом. Дайте остыть.
3Хлеб нарезать ломтиками и сверху выложить зеленую тапенаду. Обильно украсить жареными овощами и покрошить моцареллу.
Великолепный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: деревенский хлеб, банка зеленых оливковых тапенад, моцарелла, их довольно просто найти в магазине.

Тост с забытыми овощами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать