Ингредиенты:
Багет | 1 |
ветчина | 200 г |
Чоризо | 0,5 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Зеленый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Помидоры | 2 |
Молотый перец чили | 2 щепотки |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Маленькая коробка анчоусов | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Багет | 1 |
ветчина | 200 г |
Чоризо | 0,5 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Зеленый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Помидоры | 2 |
Молотый перец чили | 2 щепотки |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Маленькая коробка анчоусов | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт Тапас с перцем и чоризо - идеальный выбор для любителей аппетитных закусок, которые не требуют много времени на приготовление. Багет, ветчина, чоризо и помидоры сочетаются в перфектном балансе вместе с перцем и чесноком для создания вкуснейшей закуски, которая будет особенно подходить для вечеринок и семейных посиделок.
Готовить Тапас с перцем и чоризо - легко и просто. Вам понадобятся всего лишь 15 минут, чтобы приготовить ингредиенты и еще 10 минут на само приготовление блюда. Для этого необходимо разогреть духовку до 200 ° С, чтобы нарезанный перец и чоризо промариновались вместе с оливковым маслом и специями.
Одним из главных ингредиентов Тапас с перцем и чоризо является Чоризо, который немного напоминает колбасу, но со своим неповторимым ароматом и вкусом. Его можно приобрести в магазинах испанской еды или онлайн. Однако, если вы не являетесь поклонником Чоризо, то его можно заменить на схожий продукт, к примеру, наудачу нарезанной ветчиной или другим любимым знакомым сосисками.
Тапас с перцем и чоризо - низкокалорийный рецепт, который не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Кроме того, многие ингредиенты можно легко заменить на аналогичные продукты, если у вас в холодильнике чего-то не хватает. Этот рецепт также идеально подходит для тех, кто хочет экспериментировать с различными сочетаниями вкусов. Он отличается своим насыщенным вкусом, что позволяет использовать его не только в качестве закуски, но и в качестве основного блюда.
Если вы интересуетесь испанской кухней, то вам стоит попробовать этот ресторанный рецепт Тапас с перцем и чоризо. Оно сочетается отлично с другими традиционными испанскими блюдами, такими как паэлья, салаты, тапас с морепродуктами и традиционными картофельными блюдами.
Чтобы вас ознакомить с тем, как должно получиться это блюдо, рецепт сопровождается подробным фото, которое поможет вам сообразить, что именно вы должны сделать на каждом шаге. Этот рецепт очень прост в приготовлении и не требует многих ингредиентов. Так что, попробуйте приготовить Тапас с перцем и чоризо сами дома и наслаждайтесь насыщенным вкусом этого замечательного блюда.