Все рецепты

Montaditos piquillos и ветчина: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
190 оценок
Montaditos piquillos и ветчина
Просто
Дёшево
25 мин
5 мин
6 порций

Ингредиенты:

Иберийская ветчина2 ломтика
Кольца чоризо12
Пикильо на гриле4
Помидор1
Новый лук1
Чеснок2 стручка
Веточки базилика2
Багет0,5
Оливковое масло2 ст.л.
Перец эспелет1 щепотка
Соль

Приготовление:

1Обжарьте ломтики чоризо и пикильо, нарезанные полосками и покрытые 1 чайной ложкой в ​​течение 5 минут под жаровней. масляный суп.
2Очистите помидор, протрите его и нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте лук и 1 зубчик чеснока. Все перемешать. Посолить, добавить немного чили.
3Багет разрезать пополам крест-накрест и поджарить. Натрите его оставшимся зубчиком чеснока, затем смажьте оставшимся маслом.
4Распределите томатную приправу на половинки багета. Добавить ветчину, пикильо и чоризо. Закрепите деревянными шипами и разрежьте на небольшие кусочки. Посыпать листовым базиликом

Описание рецепта Montaditos piquillos и ветчина:

Montaditos piquillos и ветчина - это прекрасный вариант закуски, которая принесет удовольствие как взрослым, так и детям. Это интригующая смесь из ветчины, чоризо, грильованных пикильо и достаточного количества свежих овощей, что позволяет вам собрать тонкую закуску, которая будет сочетаться с любым напитком, будь то коктейль, крепкий алкоголь или просто газированная вода.

Для того, чтобы приготовить Montaditos piquillos и ветчина, вам понадобится 2 ломтика иберийской ветчины, 12 колец чоризо, 4 пикильо на гриле, 1 помидор, 1 новый лук, 2 стручка чеснока, 2 веточки базилика, половинка багета, 2 столовые ложки оливкового масла, щепотка перца эспелет и соль.

Сначала обжарьте ломтики чоризо и грильованные пикильо полосками до готовности в течение 5 минут на масле на среднем огне. Чеснок нарежьте на маленькие кубики, а новый лук - на мелкие кольца. Оливковое масло нужно разогреть в кастрюле и обжарить на нем чеснок и новый лук до золотистого оттенка.

Помидор очистите и нарежьте кубиками. Все перечисленные ингредиенты, включая обжаренный чеснок и новый лук, перемешайте и посолите. Добавьте немного перца эспелета для придания пикантности. Багет разрежьте пополам крест-накрест и поджарьте на сковороде или гриле.

Половинки багета мажьте оставшимся зубчиком чеснока, после чего смажьте оставшимся оливковым маслом. Наполните багет томатной приправой с ветчиной, пикильо и чоризо. Закрепите закуску деревянными шипами и разрежьте на маленькие кусочки. Посыпьте готовые Montaditos piquillos и ветчина листовым базиликом.

Montaditos piquillos и ветчина - это отличный способ удовлетворить голодный аппетит и убить время, наслаждаясь своим любимым коктейлем в социальной компании. Это блюдо идеально подходит для проведения вечеринок, походов на природу или для приготовления обеда в выходные дни. Кроме того, эта закуска отлично сочетается с легкими салатами и свежими фруктами.

Montaditos piquillos и ветчина - это блюдо, которое содержит мало калорий и массу полезных веществ. Это готовится очень быстро и просто, поэтому даже самый неопытный кулинар может воплотить этот рецепт в жизнь. Будьте уверены, что Montaditos piquillos и ветчина не только вкусно, но и полезно. В связи с этим данный рецепт может стать настоящей находкой для тех, кто следит за своей фигурой и заботится о своем здоровье.

Рекомендуем попробовать